홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주짓수가 너무 재미짐

konpw11A 9 183 0

1년정도 됐는데 중간에 안와골절에 손등도 뿌러진적있고 자잘한 부상도 몇번있었는데

완치하고 운동시작해 볼까하면 주짓수 말고 다른 운동이 생각이 안남 ㅜㅜ

중독이다 중독 ㅋㅋ 심지어 잘하지도 못함

9 Comments
bKzosump 2019.05.16 20:08  
어우 나라면 안할듯.

럭키포인트 7,869 개이득

konpw11A 2019.05.17 15:20  
[@bKzosump] ㅎㅎ중독..
qo5461VZ 2019.05.16 20:09  
쳐맞는거 좋아하는거 같은데. Sm 사이트 알아봐라

럭키포인트 8,096 개이득

[@qo5461VZ] 소프트한건 좋드라 ^_^
auJnzkHf 2019.05.16 20:10  
뭐가 재미짐?? 근데 생각보다 부상위험이 높은가보네. 내 친구도 손가락 뿌러졌었는데.

럭키포인트 9,349 개이득

ZdhjF4PA 2019.05.16 20:40  
[@auJnzkHf] 고집이 똥고집이면 부상위험높음. 탭쳐야할 상황에 무리해서 버티거나, 상대힘 역으로이용안하고 힘으로만 밀어붙이려다가 부상좀 당함. 나도 고집이 똥고집이라.. 팔인대좀 거시기했었는데 이앙물고 했었음. 개인적으로 킥복싱보다는 덜위험한듯.

럭키포인트 16,151 개이득

[@auJnzkHf] 위에 말대로 승부욕강하면 잘 다치는데 난 한번은 내잘못으로 잘못 막아서 깔리면서 부러졌고 한번은 옆에 스파링 하는사람들이 나를 덮침 ㅎㅎㅎ 넓은 체육관으로다녀라! 할꺼면!

럭키포인트 18,955 개이득

tNnfMCQR 2019.05.16 22:43  
내가 그럼
요즘 중량 조금씩 늘라는 재미가 붙어서 웨이트 열심히함

럭키포인트 1,722 개이득

[@tNnfMCQR] 캬.. 난 웨이트 못하겠던데ㅜㅜㅜ 중량늘리는 맛은 크로스핏으로 봣다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목