홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 털 뽑을라면 얼마나 걸릴까?

LlrOFP6K 13 318 2

중딩 때 한 번 싹다 족집게로 뽑았던 기억이 어렴풋이 난다 ...ㅎ

씻는데도 간지러워서 이번주에 뽑아 버려야지 안되겠어...

왁싱 받으러 가기엔 너무 부끄러워서 내가 뽑을라는데 일일이 뽑으면 하루종일 걸리겄지? 

13 Comments
wHX2BUub 2019.05.15 14:56  
여자들 제모할때 쓰는 크림 바르면 털 녹음

럭키포인트 240 개이득

3ehIBDAq 2019.05.15 15:05  
[@wHX2BUub] 큰일남 그거 피부 자극 심하게 와서 잘못하면 고추 3배 크기로 부음 그리고 병원가야돼
utGeOGLs 2019.05.15 15:32  
[@3ehIBDAq] 와씨 포상아니냐?

럭키포인트 19,123 개이득

zhxzo0XU 2019.05.15 16:08  
[@3ehIBDAq] 3배 크기? ㅇㅋ 확인

럭키포인트 17,384 개이득

13CfTOJl 2019.05.15 18:42  
[@3ehIBDAq] 오씨 땡큐

럭키포인트 3,796 개이득

PiU79unF 2019.05.15 14:58  
아 똥꼬털 다뽑거싶다 난

럭키포인트 2,776 개이득

3ehIBDAq 2019.05.15 15:04  
면도기로 밀고 한 1~2주 있으면 2~3cm 자라는데 그때 족집게로 뽑으면 2~3시간이면 혼자 뽑음 빠르면 1시간 근데 그시간동안 고개 숙이면서 뽑으면 목 아프니까 쉬어가면서 해야됨 이걸 어떻게 아냐고? 내가 해봤거든

럭키포인트 12,500 개이득

op0Kx4bb 2019.05.15 15:20  
하나하나 어떻게뽑냐 어후

럭키포인트 17,959 개이득

LUHK6yXq 2019.05.15 15:49  
염증생긴다

럭키포인트 12,810 개이득

birwv31t 2019.05.15 15:50  
내가 뽑아줄께 한가닥에 30원이면 시급 5만원 건져간다

럭키포인트 120 개이득

KEeXCNJ7 2019.05.15 15:53  
하나 뽑아봤느데... 살 떨어질것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 이걸 어떻게 뽑는거야

럭키포인트 10,803 개이득

9M1BugJT 2019.05.15 17:13  
초를 켜놓고
바닥에 놓은 다음에
엎드려 뻗쳐 자세로 김 굽듯이 왔다갔다 하면 됨

럭키포인트 6,263 개이득

Ex2Cl9Vm 2019.05.15 18:34  
[@9M1BugJT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,325 개이득

오늘의 인기글
제목