홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Msi) skt vs pvb

YNy7inW4 7 113 0
뭐 깔끔하게 이겼네요.
채팅에 강약 약강 이런 얘기나오는데
막상 g2는 퐁부한테 미끄러졌었어요ㅋㅋㅋ
어떻게보면 G2의 스타일이 퐁부한테 이득이 된 게임이였죠

마지막에 오프더레코드 조금 나오는데
확실히 분위기가 많이 안좋고 자신감이 좀 떨어져있는거 같네요 ㅠㅠ
당연히 우리보다야 본인들 경기력에 대해서 더 잘알테니
더더욱 잘했으면 좋겠습니다.

이번 경기로 보아 테디가 확실히 안하던 실수를 좀 많이 하는거 같아요.
흔히 말하는 그 귀환 장면이 나올뻔했고
( 엄청난 차이가 이미 벌어져있어서 산거지 아니였으면 죽었을거 같네요)
약팀이라 좀 방심한건지 모르겠는데 아무튼 실수는 거의 한개두개수준으로 아까 판에 비해 좀 줄었네요.

일단 4위는 확정지은 상황에서 내일 TL IG남았는데
TL은 아마 쉽게 이기지않을까 하고
IG 는 이길 확률은 낮겠지만 이길수도 있다고 봅니다.
아니면 하다못해 져도 실수안하고 좋은 모습으로 져서 남은 4강이 기대되게 졌으면 좋겠습니다 ㅠ

그리고 하나 아쉬운게 우리나라는 약팀멸시가 조금 크네요 ㅋㅋㅋ
해설들도 오늘은 그냥 내일을 위해 점검하는 날이였다라는 식으로
이기는게 당연하듯이 얘기하는데 G2도 한판 졌던만큼
한판한판 최선을 다해야하는 선수들한테 조금 아쉬운 말이 아닐까합니다 ㅠ
이겨도 기쁘지가 않은 느낌이니까요 ㅋㅋ

7 Comments
YNy7inW4 2019.05.14 00:48  
아 그리고 퐁부도 진짜 막 싸우는 팀인데
오늘 경기봐서는 그럴 각도 안나오게 플레이한거 같아요. 이런걸 보면 완벽하게 굳힐 수 있다면 좋은결과가 있을수도 있겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

yKiXL9Ij 2019.05.14 00:58  
점점 더 좋아질거라 믿는다 MSI야 뭐 중간단계이고 롤드컵까지 길게 봐라봤으면 좋겠음

당장은 G2는 모르겠는데 IG가 너무 잘하는거가터

럭키포인트 2,649 개이득

YNy7inW4 2019.05.14 01:02  
[@yKiXL9Ij] 저도 msi는 우승하면 물론 좋지만 준우승만 해도 뭐 어쩔수없지란 생각인데
진짜 롤드컵만 어케 잘했으면 ㅋㅋㅋ
IG 지금 포스가 진짜 웬만하면 전승 우승으로 이길거 같아요
RAZbHcpT 2019.05.14 01:03  
내일 ig랑 몇시에함?

럭키포인트 1,758 개이득

YNy7inW4 2019.05.14 01:04  
[@RAZbHcpT] 00시요 밤까지 기다리셔야할듯
sHaGyMDe 2019.05.14 01:04  
퐁부에 탑이 신인이야? 자꾸 건들여서 연민느낌

럭키포인트 1,808 개이득

YNy7inW4 2019.05.14 01:07  
[@sHaGyMDe] 신인까지는 잘 모르겠네요.. 베트남리그라서 ㅋㅋ
그래도 베트남에서 제일 잘나가는 탑솔이라고 하네여
오늘의 인기글
제목