홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진짜 왕겜시즌8 개좆망했네 페미 오지게묻었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PHhL1btp 9 221 1

책보다 먼저 완결내려니 스토리 상상력으로 커버쳐야하는거같던데 진짜 작가 씨1발련들 처돌았음 ㄹㅇㅋㅋ

레전드시절엔 매 화가 영화같았고 대사 하나하나가 주옥같으면서도 무거우되 무겁지않은 느낌의 드라마였는데

전형적인 김치식 양산형 개 좆같은 드라마만들어놓고

각자의 매력이있던 티리온 브론 제이미 죄다 병`신만들어놓고

스포뜬거보니까 스토리도씨1발ㅋㅋ할말이없더라

게다가

PC묻은게 확실함진짜

대사보면

용애미가 티리온한테 너만 똑똑한게 아니다

거산사가 티리온한데 세상에서 너가 젤 똑똑한줄알았다

이지랄하면서 뜬금없이 남녀프레임 가져다쓰더니

더 뜬금없이 제이미가 칼처들고 브리엔 기사임명하고 질질처짬씨`발ㅋㅋ 여자는 기사일수가없다 이지랄 밑밥깔더니

좆병`신드라마 수많은 용두사미 드라마가 넘치고

프리즌브레이크나 워킹데드처럼 가면갈수록 좆망한 레전드미드중에서도

원탑일거같다 왕겜이

진짜 답도없네

시즌 1~7내내 윈터이스커밍 윈터이스커밍 개지랄떨더니

나이트킹 아리아한테 뜬금없이 뒤치기맞고 처 뒤지질않나 개연성도 좆도없고

뭔씨1발 발리스타로 용가죽을뚫고 배를 다침몰시키네

그정도 장력이면 수십분동안 칭칭감아서 낑낑대면서 쏴야 가능할까말까인데

뭔시발 장전을 30초만에하고 쏘는데 용을죽이냐고 개3씨3발ㅋㅋㅋ

차라리 판타지니까 마법사가나와서 활 강화시켜주는게 더 개연성있지

2년기다렸는데 어휴

9 Comments
5mbj9TNH 2019.05.09 12:11  
시즌7까지 진짜 리얼루 재미있었는데... 어케된거야,,진짜

럭키포인트 16,185 개이득

4cwQdsey 2019.05.09 12:15  
여가부 해외진출

럭키포인트 203 개이득

Ml0kg9qi 2019.05.09 12:24  
ㄹㅇ 보면서 이렇게 한심할수가없음ㅋㅋ
기대  존나시켜놓고ㅋㅋ
시발 어둠의왕 차라리 바나나껍질 밟고 미끄러져 뒤지는게 나았을듯

럭키포인트 9,886 개이득

o8KvL9fd 2019.05.09 12:29  
[@Ml0kg9qi] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나껍질ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,602 개이득

JVvwNZb0 2019.05.09 12:32  
나이트킹이 너무 허무하게 죽긴했지....

럭키포인트 6,553 개이득

ivugzATH 2019.05.09 12:36  
ㅋㅋ 나이트킹 가오만 잡다가 퇴장

럭키포인트 17,150 개이득

BUPbgUMY 2019.05.09 12:47  
너가 병 신임

럭키포인트 16,200 개이득

dxficnsT 2019.05.09 13:32  
[@BUPbgUMY] 조또 모르면 지@랄마라 진짜

럭키포인트 14,834 개이득

8fJcrWvh 2019.05.09 14:20  
기억 리셋하고 시즌4까지만보는게 이득