홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포켓몬go 하는 사람 꽤 있나봐?

C2ZtX2Jr 5 135 0
지난주에 친구들이랑 엔드게임 2회차 보고 영화관 앞에서 저녁 뭐 먹을지 정하고 있는데 어느 아주머니가 "게임 하는 사람들 이세요?" 이러더라
새로운 삐끼스타일 인가 생각드는 찰나에 손에 폰 보니까 포켓몬고 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ무려 lg폰더블ㄷㄷ 대학일기 자까님도 하시고 꽤 있나봄ㅋㅋ

5 Comments
SYKpO9ue 2019.05.09 08:25  
거품걷히고나서는 하는사람들 남은거지 뭐

럭키포인트 461 개이득

ZTeCM3o5 2019.05.09 08:54  
모바일 매출순위 50위 안에 드는거보면 아직 많이 하는듯

럭키포인트 4,047 개이득

Wm1dMaxy 2019.05.09 09:20  
이야기 듣기론 지역톡방도 왠만한곳은 다 있고 큰 방은 몇 백명씩에 파벌 나뉘어서 방나누고 지랄하고 싸우는방도 있다더라ㅋㅋ

럭키포인트 8,094 개이득

XwBnjbp2 2019.05.09 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 여자친구랑 공원 놀러갔는데

사람들 모여있길래 뭐하는가 봤더니 포켓몬고 하고 있던데

어떤 아저씨는 휴대폰 5개 넘게 충전하면서 하던데

럭키포인트 12,956 개이득

ntwYT8fE 2019.05.09 11:38  
몇달전이지만 버스에서 폰두개로 돌리는 사람봄

럭키포인트 5,906 개이득

오늘의 인기글
제목