홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
j3qSnH0T 2019.05.06 20:20  
빼박 끝난거 아님?

럭키포인트 882 개이득

lSZ4zTKQ 2019.05.06 20:23  
이미 딴남자랑 모텔에서 할거 다 했을 시간이네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,074 개이득

dsD1JLM7 2019.05.06 20:23  
기다리면 더 기회가 없다

럭키포인트 1,830 개이득

0d3JWQAS 2019.05.06 20:32  
일주일이 끝났지 임마 ㅋㅋㅋ 진짜 길어야 이틀 삼일이지

럭키포인트 11,924 개이득

2NtHlMx3 2019.05.06 20:36  
줜니 순진하네 
니가 먼저 전화해서 사과하라는 뜻인데  일주일동안
연락을 안하다니 ㅋㅋㅋ
잦같으면 이대로 연락 끊고 헤어지면 된다

럭키포인트 7,709 개이득

6vJtZig3 2019.05.06 20:38  
자초지종은 몰갷고 ㅡ.ㅡ
일주일댛으믄 연락 해바도 대갷지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 995 개이득

30u976pS 2019.05.06 20:44  
썸남이랑 각 재는 중이네 99.99프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 될거같을때 너랑 연락해서 헤어지자 할거다 뺴박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

sjYUzKre 2019.05.06 20:49  
연락하지말라고 안함?
잘가라 그 생각할 시간을 주면 안되지

럭키포인트 6,486 개이득

aj66UgRE 2019.05.06 20:53  
일주일이면 90퍼 이상은 끝남.
지금와서 다시 붙잡고 어찌고 해서 연명한다고 한들. 이미 애정이 없어서 얼마 안가서 끝난다.
애정있으면 일주일간 연락안하고 그런거 없다

럭키포인트 4,553 개이득

oSAbvaT7 2019.05.06 20:53  
새 남친이랑 모텔에서 즐거운 시간 보내고 있는데 괜히 전화해서 방해하지마라

럭키포인트 11,909 개이득

21SfcYux 2019.05.06 21:19  
1주일동안 뭐했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

lzTUHlS7 2019.05.06 21:39  
이미 끝난것 같은데

럭키포인트 1,753 개이득

pMuPrt6e 2019.05.06 21:40  
끗ㅡ종결ㅡ
마음 평온 오졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

오늘의 인기글