홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 지디는 진짜 역대급 아이돌 아니냐?

pks1ncZp 8 227 2
1세대부터시작해서 지금까지

남자아이돌이 남자팬이 많은경우는 드문데

지디는진짜 리얼 존나간지나는거같음

다른 잘생긴 아이돌들은 뭘해도 좆같고 기집새기같아서 딱히 보고싶지않은데

빅뱅은 유일한듯

굿보이 무대보면 존나 쌀거같다 아우

8 Comments
xLt1aiL6 2017.11.15 20:36  
성정체성 혼란?
wUdr4yHb 2017.11.15 20:37  
쩌는놈 맞는데
뽕맞은놈이라 별로 팬하고 싶진 않다
Jybz4oKI 2017.11.15 20:45  
테디나 초이스37 없이 아무것도 못하는놈인데 뭘 역대급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zr4KbJV0 2017.11.15 21:03  
옛날이야기겠지만 서태지나 듀스도 남자팬 많았다
앨범 팔아먹는 숫자도 차원이 달랐고
twvLOYqg 2017.11.15 21:15  
풉ㅋㅋ
Oovm7TAJ 2017.11.15 22:47  
노래 잘만들고 퍼포먼스도 개쩌는데
키가 좆만해서 그닥 간지가 안남
그리고 노래도 종종 표절논란 뜨는것도 있고 약쟁이파티 하는것도 있고
아티스트는 쩌는데 상쇄될만한게 좀 많음
8ikRGFsx 2017.12.22 19:12  
가즈아

럭키포인트 377 개이득

8kifKDL5 2018.01.16 10:04  
테디초이스 ㅋㅋ띨박아 거짓말마지막인사 하루하루 다관련도없다 그리고 핫브 단독이야ㅋㅋ무슨테디초이스드립치냐  잘나가는애들 다공동협업이고  지금아이돌들 작곡가 좋은놈들붙여줘도 지디반도못따라가는데 ㅋㅋㅋ병신인가
오늘의 인기글
제목