홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글 시비왕

eIfrWJg9 18 149 5
니미스시 머 이렇게 써도 알 사람은 알겠지 ㅋㅋ
닉 언급 하면 안되니깐 시발 머 안다고 잘난체 하고 꼰대
댓글을 달어 당사자 아닌 내가 봐도 빡치네 전부터 익게에
말좀 나오더만 어휴

Best Comment

BEST 1 N8NL60q2  
[@XtmThGOF] ㅋㅋㅋ 벌써 몇번째 말나온인물임
예전 댓글찾아봐도
일단 난 무조건 1순위
BEST 2 N8NL60q2  
차단 1순위임
BEST 3 UMOTbXz8  
누군지 알것같은건 느낌인가? 차단하면 차단한 사람 댓글은 안보이는건가? 어여 나왔으면 좋겠네 ^^
18 Comments
LuKfFQNi 2017.11.14 01:43  
차단 기능 나오면 차단 할 세명중 한명인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

UMOTbXz8 2017.11.14 01:46  
누군지 알것같은건 느낌인가? 차단하면 차단한 사람 댓글은 안보이는건가? 어여 나왔으면 좋겠네 ^^
N8NL60q2 2017.11.14 01:47  
차단 1순위임
Qw75bJJj 2017.11.14 01:50  
[@N8NL60q2] 나도 세명중 탑 ㅋㅋㅋㅋ 그새끼 닉만 봐도 거슬림
UMOTbXz8 2017.11.14 01:52  
[@Qw75bJJj] 진짜 미친놈 같어 댓글 다는게 훈계질을 하네 진짜 댓글만 봐도 기분 좃같아 지네
ac9l62hV 2017.11.14 01:55  
[@UMOTbXz8] 차단 기능 나오면 대부분 쟤 차단 할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 쉐도우 복싱 오지게 하겠네
XtmThGOF 2017.11.14 01:56  
우와 나 지금 댓글 보고 왔는데 가관이네 개집건강을 위해서 차단했으면 한다 ㅋㅋㅋ
N8NL60q2 2017.11.14 02:00  
[@XtmThGOF] ㅋㅋㅋ 벌써 몇번째 말나온인물임
예전 댓글찾아봐도
일단 난 무조건 1순위
LZDu3t2p 2017.11.14 10:01  
[@XtmThGOF] 링크좀

럭키포인트 27 개이득

oSBxQbfc 2017.11.14 02:15  
내가봤을땐 저양반 밴하면안됨
저거 밴하면 꼬투리잡아서 사이트 신고할양반임
vkVg1IsN 2017.11.14 02:28  
[@oSBxQbfc] 그러고도 남을거야 아마 그니깐 개집건강을 위해 차단기능이 나오면 모두차단 어때? ㅋㅋㅋ
wVrsBsxE 2017.11.14 09:29  
[@oSBxQbfc] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ4iGcIs 2017.11.14 02:46  
안그래도 화나는데 이성의 끈이 끈어질뻔했습니당..
UMOTbXz8 2017.11.14 03:04  
[@BJ4iGcIs] 네 저도 그렇습니다. 실친 이면
메치기로 던져버리고
시발새끼라고 욕 까지
스스럼없이 했을 겁니다
HYc3jiQS 2017.11.14 09:38  
ㅋㅋㅋ정신승리왕 말하는거냐?ㅋㅋㅋ 존나 시크한 도시지성인ㅋㅋㅋㅋ
어디서도 인정 못 받아서 저러는가 싶다...불쌍ㅋㅋㅋ
swDCOdnW 2017.11.14 09:51  
[@HYc3jiQS] 어디서도 인정 못받아서 이러는거 인정 ... 나름 불쌍한 인생 ... ㅜ.ㅜ
LZDu3t2p 2017.11.14 09:57  
누구이야기하는건데? 링크좀
aBhvU9WK 2017.12.22 14:44  
ㄹㅍ

럭키포인트 216 개이득

오늘의 인기글
제목