홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사나 글 퍼나르는 놈이 문제인거 같음

k19QOvCn 15 375 5

그냥 여초에서 싼 똥.. 무시하면 그만이거늘

굳이 그 더러운걸 주워담아 커뮤니티에 계속 뿌리면서 일을 괜히 크게 만듬.

자극적인 제목으로 클릭 유도 하는건 기레기들이나 하등 다를바가 없다.

서너개는 뭐 이해한다. 

근데 한페이지에만 몇개씩 똥을 왜 뿌리는지 노이해..

개집왕이 업로더에게 호의적으로 대하니까 정신 못차리고 적당히를 몰라

Best Comment

BEST 1 iwGGsNRc  
업로더가 글 올려주니까 지가 고객인줄 알고 갑질하는 뷩신이 꼭 있어요
BEST 2 Hwr1mZC4  
요즘 올라오는 다른 글이 줄어들었을 뿐 사나 관련 글 말곤 다른 커뮤에도 올라오는게 없으니 개집에도 올라오는게 없지
BEST 3 EHg0knX2  
오히려 이딴 소리 싸지르는 새끼한테 개집왕이 호의적인게 문제 같은데
15 Comments
gVpBJTPA 2019.05.02 00:08  
비추 준 새끼가 '그' 업로더인듯

럭키포인트 2,292 개이득

k19QOvCn 2019.05.02 00:08  
다른사이트 가봐라 더 심하다 ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

gVpBJTPA 2019.05.02 00:37  
[@k19QOvCn] 똥이 적으니까 참아라? 꼰대식 논리군요
8V8QdpUT 2019.05.02 09:10  
[@gVpBJTPA] 그럼 니가 글을 쳐 올려. 올리지도 않으면서 업로더는 봉사자고 너는 고객이냐?

럭키포인트 1,037 개이득

IXQTJWA4 2019.05.02 00:10  
하루종일 사나 관련글만 ㅈㄴ게 올라오는데
솔직히 좀 짜증나더라 ㅋㅋㅋ
ㅈ같은 돼지년들이야 맨날 말도안되는 개소리하는게 일상이고.
그걸 왜 하루죙일 올리는지

럭키포인트 284 개이득

EHg0knX2 2019.05.02 00:17  
오히려 이딴 소리 싸지르는 새끼한테 개집왕이 호의적인게 문제 같은데

럭키포인트 1,785 개이득

gVpBJTPA 2019.05.02 00:36  
[@EHg0knX2] 너 '그' 새끼지?
kWdLvrk1 2019.05.02 00:18  
호이가 계속되면 둘리인줄 알죠

럭키포인트 693 개이득

Va80wR2W 2019.05.02 00:27  
ㅂㅅ

럭키포인트 901 개이득

Hwr1mZC4 2019.05.02 00:27  
요즘 올라오는 다른 글이 줄어들었을 뿐 사나 관련 글 말곤 다른 커뮤에도 올라오는게 없으니 개집에도 올라오는게 없지

럭키포인트 1,108 개이득

iwGGsNRc 2019.05.02 00:44  
업로더가 글 올려주니까 지가 고객인줄 알고 갑질하는 뷩신이 꼭 있어요

럭키포인트 2,619 개이득

EcKMidqp 2019.05.02 00:46  
여론이 사나쪽으로 몰리니깐 씹덕들 좋다고 여론몰이로 한페이지에 3~4개씩 사나 처박는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

KALpBHz3 2019.05.02 01:34  
[@EcKMidqp] 처음에 사나한테 안좋은 여론이었을때도 유머게에 사나글로 거의 도배였음

럭키포인트 2,730 개이득

7exJGs99 2019.05.02 01:14  
코멘트보면 의도적이긴 함

럭키포인트 2,483 개이득

96NUWaRL 2019.05.02 01:18  
오바하는 경향이있어

럭키포인트 146 개이득

오늘의 인기글
제목