홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[엔드게임 본사람만!!] 외국은 영화관람 문화가 우리나라랑 많이 다름?

20eXIRyu 12 134 0

엔드게임 유튜브에 떳다가 지워지고 그러는데

캡아가 망치들때 겁나 휘파람불고 환호하고 난리네

딱봐도 극장인데

12 Comments
Yk2cogqf 2019.04.27 18:05  
나도 오와 했는데

럭키포인트 2,244 개이득

20eXIRyu 2019.04.27 18:09  
[@Yk2cogqf] 나도 그정도는 했는데 걔들은 축구볼때
골들어간거마냥 영화소리도 안들리게 하길래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,551 개이득

p2iqURzJ 2019.04.27 18:13  
많이 다르지
인도에서는 같이 노래도 부르고 그런다던데

럭키포인트 1,535 개이득

20eXIRyu 2019.04.27 18:18  
[@p2iqURzJ] 과연 발리우드의 나라답네
50eBP8Wy 2019.04.27 18:17  
이글도 곧 삭제될거임
본 사람들끼리 개집에서 대화 못함

럭키포인트 2,767 개이득

20eXIRyu 2019.04.27 18:18  
[@50eBP8Wy] 아 그런가? 몰랐땅
yTbqmxZy 2019.04.27 18:19  
망치드는거 보고 너무유치해서 웃음나오던데

럭키포인트 76 개이득

FBYGi4dG 2019.04.27 18:28  
ㅋㅋㅋ 솔직히 놀래서 작게 육성으로 으잉? 했음...

럭키포인트 785 개이득

VHqrv2ZI 2019.04.27 19:15  
[@FBYGi4dG] 난 마블충이라서 어느정도 예상은 했었음
원작에서는 헐크도 묠니르 들었엉
oUFtC6YV 2019.04.27 19:17  
어제 봤는데 오?? 하는 사람들이랑 오!!! 하는사람들 반반이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

VHqrv2ZI 2019.04.27 19:20  
내가 오늘 2회차 관람하고 왔는데 외국인들이 몇명 있었음
자유분방해서 그런지 웃음소리도 크고 뭐 그렇더라
묠니르 들었을때 걔들이 먼저 우어워~ 함성 지르니까 다른 관객들도 따라서 우어~ 하더랑 ㅋㅋ
dLkAI2cU 2019.04.27 21:40  
[@VHqrv2ZI] 이상황은재밋네ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목