홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엔드게임 질문 ㅠ

a3jKkvYz 5 155 1
시험 끝나서 운동 두시간 조지고 엔드게임 보러 갈건데 슬픔?? 요새 감성 충부해서 젤 최근에본 드라마가 도깨빈데 마지막화랑 그전에 보면서 울엇는데 엔드게임도 슬프나요?? 울면 근손실 나지않음? 오줌 쌀까봐 프로틴도 영화직전에 못먹을거같은데 세시간 공복에 울기까지하면 걍 운동을 안하고 보러가야되나요?

5 Comments
FGnW3yo8 2019.04.25 13:27  
막 드라마처럼 펑펑우는 그런게 아니라 중간중간 감동적인거에서 눈물찔끔정도임
그나마도 이전에 마블영화 다보고 내용 기억하고있는사람 한정

럭키포인트 9,802 개이득

98NPM2B3 2019.04.25 13:40  
안슬픔 그냥 중학교 졸업식느낌임

럭키포인트 3,269 개이득

QuJAGVrY 2019.04.25 13:40  
근손실 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬갤이나 가

럭키포인트 390 개이득

RVqAh2Vb 2019.04.25 13:47  
난3번정도 눈물고임.  11년동안 본 21편의 영화들이 생각나더라

럭키포인트 11,333 개이득

3aqAmtwW 2019.04.25 15:27  
슬프라고 쥐어짜내는 장면은 없는데 어느순간부터 슬퍼짐.

럭키포인트 13,570 개이득

오늘의 인기글
제목