홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆자리 여직원 결말

DGCo3OKY 15 532 1
다행이? 출근은 했더라
정말 아무일 없었던 것처럼
인사하고 안부묻고 실없는 농담하며 애썼는데
여직원도 아무렇지 않은척 노력하는게 보이더라
고맙기도 하고 미안한 마음도 들었다

저녁엔 여직원포함 다른 친한 직원들 4명이 모여 술한잔 했다
눈치없는 직원 한명이 나한테 여직원한테 꽂힌거 아니냐면서
분위기를 잡는데 나는 그냥 멋쩍게 웃고 여직원도 웃고 말더라

고백하고 나니 마음은 편안하다
여직원한텐 미안하지만 내 마음이 이제 좀 살거같다.

Best Comment

BEST 1 DGCo3OKY  
[@lf3V2ERu] 근데 뒷자리 여직원도 이쁘더라
15 Comments
TFS8shkY 2019.04.23 21:50  
했으니 됐다

럭키포인트 13,452 개이득

W9ZI6nYm 2019.04.23 21:50  
고생 맣앟다 ㅡ.ㅡ
이 일을 개기로 ㅡ.ㅡ
유난 빨믄 댈겋도 안댄다는그 깨닿앟으믄 죻갷내 그쟈 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,837 개이득

lf3V2ERu 2019.04.23 21:51  
이제 잊고 다른여자 찾자

럭키포인트 4,590 개이득

DGCo3OKY 2019.04.23 21:55  
[@lf3V2ERu] 근데 뒷자리 여직원도 이쁘더라

럭키포인트 14,609 개이득

zqbLBMG3 2019.04.23 21:59  
[@DGCo3OKY] 정신 차리십쇼 형님

럭키포인트 828 개이득

rkv4YT0i 2019.04.23 22:08  
[@DGCo3OKY] 새로 시작하자

럭키포인트 7,473 개이득

olF3XlN0 2019.04.23 22:40  
[@DGCo3OKY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가볼땐 조만간 불려갈 듯 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

QP790IMd 2019.04.23 22:52  
[@DGCo3OKY] 2탄 기대한다

럭키포인트 14,304 개이득

468UP2JT 2019.04.24 02:32  
[@DGCo3OKY] 나가 뒤집십쇼 형님

럭키포인트 5,754 개이득

9IpYC8gs 2019.04.24 08:26  
[@DGCo3OKY] 아죠씨 미춋어요??

럭키포인트 10,906 개이득

AEoCyJTa 2019.04.23 21:54  
좋으면 됐지

럭키포인트 7,226 개이득

zeYnkwI5 2019.04.23 22:08  
지혼자 착각 씹오지게 하더니....해피엔딩이네 ^ㅠ^

럭키포인트 6,128 개이득

DGCo3OKY 2019.04.23 22:12  
[@zeYnkwI5] 이뤄지지 않았는데 이게뭔 해피엔딩이냐
grsJTXbh 2019.04.23 22:52  
이거로 완결 안내고 이사람 여직원 글 또 쓸듯

럭키포인트 12,585 개이득

DGCo3OKY 2019.04.23 22:59  
[@grsJTXbh] 끝이다 뭐 쓸게 또 있겠냐 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목