홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짝사랑 조언좀

CnGS7JCx 18 175 0
얼마 전에 글올린적잇는데 좋아하던 여자애한테 남자친구가 생겨서
(전남친과 재결합) 내가 그 애한테 울면서 고백한적이 있다.
그렇게 일주일간 연락을 안하다가 갑자기 얼굴 볼기회가 생겨서 보게됫는데 남친사귀기 전처럼 행동하더라? 그렇게 우리는 다시 종종
만나게됬지만 연락은 거의 없었다. 그러다 내일 같이 밥먹고 시간같이보내자는 식으로 이야기해서 그러자고 했다.
이게 나들으라는 식인지는 모르겟는데 전남친 다시만나는건 정때문이라고 정이 무섭다고 말했었다.
난 아직도 애를 좋아해서 만날때마다 좋아한다고 말한다.
내가 애랑 잘될수있을까?
그리고 잘되려면 어떻게 해야할까 조언좀 해줘 형들

18 Comments
AYBHSo4a 2019.04.22 22:47  
진짜 사이가 안좋은건지 알아야할텐데
정말로 사이가 안좋은거면 기다려도 괜찮을듯 싶음...
근데 여자가 진짜 널 좋아하는지도 잘 모르겠다;

럭키포인트 7,236 개이득

AYBHSo4a 2019.04.22 22:54  
[@AYBHSo4a] 그리고 밑에분들 말처럼 거르는게 좋아보임;
걔가 너를 좋아해도 쓰레기고 안좋아해도 쓰레기임..
oFJGB0Ml 2019.04.22 22:47  
미안한데 호구도 이런호구가없다..
글만봐도 가망없어보인다

럭키포인트 8,601 개이득

3DzUJWf5 2019.04.22 22:48  
형 믿고 걸러라 힘들겠지만 거르는게 좋아보인다 그 여자애가 널 진짜로 진지하게 생각하면 너가 좋아한다고하는데 남친있는상태에서 저따구로 행동안하지 개폭스같은여자네

럭키포인트 13,023 개이득

3DzUJWf5 2019.04.22 22:50  
나야 걔가 어떤지 잘은 모르겠지만 너 가지고놀거나 아님 남친이랑 사이가안좋아 일단은 너한테 다리 걸쳐놓고있는건데 결국 둘다 안좋음 걔 마음가짐은 그런거야 너가 좋아서 만나는게아니라 애초에 남자없인못사는애여서 걍 지금 남친이랑 안좋으니까 갈아탈수있는놈 하나 계속 여지두는건데 그런여자를 제일 조심해야한다
3DzUJWf5 2019.04.22 22:52  
어차피 너가 좋아서 만나고싶다하면 글 보든안보든 너는 만나겠지 만날꺼면 잘 만나라 만나면서 너보다 좋은남자걸리면 언제든 환승해서 다른놈한테가겠구나 이런 마음준비 잘 하면서 만나고
F8nKYpEB 2019.04.22 22:53  
빨리 안 쳐내냐 미친년아

정신 차려라

럭키포인트 319 개이득

lUwaAsdH 2019.04.22 22:56  
이런말 미안한디 아 그여자애 좀 못된거같다

럭키포인트 10,495 개이득

W9ZI6nYm 2019.04.22 23:00  
여자가 애지간히 씹도른그 갛다 ㅡ.ㅡ
가끔 그지랄 빠는 여성생명체들이 잏다 ㅡ.ㅡ
지네 집애는 저헐대 발끟도 쳐 들오믄 안대는대 ㅡ.ㅡ
남애 지애 갈라하믄 아시운 그라 ㅡ.ㅡ

니가 잘댈라믄 ㅡ.ㅡ
여자애가 남친샣기랑 으째 댈지도 모르는대 니는 개속 간심을 퍼부으야 댄다 ㅡ.ㅡ
이개 을마나 죻갛은지 상상 해밯나 ㅡ.ㅡ

물론 갈아타개 만드는 샣기들도 잏다 ㅡ.ㅡ
그르나 상대방이 니한태 여지를 팤팤 주는개 아이믄 ㅡ.ㅡ
상대방의 압도적인 스탠스 압애스 니는 죻갛은 상항애 처하는그라 ㅡ.ㅡ

머 설명해밯자고 ㅡ.ㅡ
모르갷으믄 함 해보믄 댄다 ㅡ.ㅡ

걍 때리치아라 ㅡ.ㅡ
살믄스 그딴 경험 필요 음따 ㅡ.ㅡ
여자가 연락오믄 ㅡ.ㅡ
죤말할때 남친샣기랑 깨지고 연락해라 ㅡ.ㅡ
이랗게 보내믄 댄다 ㅡ.ㅡ
그라고 니인생 살믄 댄다 ㅡ.ㅡ
지금 머라빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,577 개이득

nkdalygY 2019.04.22 23:04  
남자친구 정리하고 만나자고 확실히 선을 그어라

럭키포인트 5,821 개이득

Lc9dtTsf 2019.04.22 23:11  
남친 있는데 철벽 안치고 너하고 이런관계만드는거 보면 답 나오지. 설령 널 만난다고 다른 애들하고 이런관계 안만들거란 보장 있냐? 그렇다고 니가 전남친과는 다르게 저 여자애가 목매달 이유도 전혀 없잖아

럭키포인트 8,752 개이득

x58jE6pj 2019.04.22 23:18  
그정이 떡정일건데

럭키포인트 9,160 개이득

TSQF9Mhf 2019.04.22 23:33  
호구납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 널 장난감취급당할게 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신좀차려 안되는건 안되는거야

럭키포인트 1,210 개이득

3DzUJWf5 2019.04.22 23:45  
내 전여친이랑 똑같네 광주삼?ㅋㅋㅋㅋ
dLk27BUb 2019.04.22 23:49  
난  그 여자가  어장관리 하는거 같다...빨리  그만둬라

럭키포인트 9,332 개이득

0eA4GsEv 2019.04.22 23:52  
ㅂㅅ
정때문에 사귄다는게 왜 그리 좋지않은뜻으로 와전됐는진 모르겠는데
진짜 정때문에 못헤어지고 사귀는거면 식만 안올렸지 서로 부부마인드나 같은거다
괜히 깊은사이 이어가고있는 엄한 연인 사이에 끼어들라고 발악해서 여러사람 힘들게 하지말고 갈길 가라 븅신아 벌받는다

럭키포인트 13,026 개이득

xQ1qGLAH 2019.04.22 23:55  
ㅋㅋㅋㅋ대놓고 다리를 걸쳐도 모르면 이 험한 세상 어찌 사누 ㅋㅋ눈뜨고 코베이게 생깄네

럭키포인트 9,697 개이득

xQ1qGLAH 2019.04.22 23:57  
ㅋㅋㅋ잘하면 ㅅㅍ각이다 틈을 잘 노려봐 눈치가 없어서 가능성은 낮아보인다만
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목