홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씹덕들

ZYEWFVNz 13 162 1

13 Comments
yJJMvfks 2019.04.21 13:27  
익명에 숨어서 욕하는것보다 저렇게 즐기는게 더 좋아보이는데

럭키포인트 12,014 개이득

45Cl1ew3 2019.04.21 13:40  
ㅉㅈㅉㅈ

럭키포인트 2,008 개이득

SuSykIhD 2019.04.21 13:45  
어떤 간심 있는 부분에 대해스 ㅡ.ㅡ
심도 있는 토이가 가능할 정도가 대는거시 ㅡ.ㅡ
시운그가 아이다 ㅡ.ㅡ
니는 안도현 선생의 ㅡ.ㅡ
연탄재 죻도 함부로 발로 까지 말라는 말씀을 ㅡ.ㅡ
뼈애 새길 피료가 이따 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,363 개이득

DEnrM5hI 2019.04.21 13:55  
[@SuSykIhD] 근데 이새기는 초창기부터 지금까지 말투 컨셉임?

럭키포인트 3,761 개이득

XpaVYeGp 2019.04.21 14:23  
[@DEnrM5hI] 실제로도 저런다고 함

럭키포인트 9,461 개이득

w8tzEMvg 2019.04.21 13:56  
너가 더 신나보이는데?

럭키포인트 6,855 개이득

gEFYnIKB 2019.04.21 13:58  
[@w8tzEMvg] 너네들 신난 모습을 보니 나도 흥이 나네

럭키포인트 13,914 개이득

98J1pDbl 2019.04.21 14:00  
뷩신 ㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

accHtYrs 2019.04.21 14:00  
니가 더 찐같다.
 막상 거기서는 이야기도 못하고 쪼르르 익게 달려와서 편들어달라고 일러바치고

럭키포인트 3,012 개이득

2LMm9G7f 2019.04.21 14:04  
넌 얼마나 낄 데가 없으면 씹덕들 욕하냐
씹덕들 사이에도 못끼는 아싸쉑;;

럭키포인트 6,962 개이득

gEFYnIKB 2019.04.21 14:05  
[@2LMm9G7f] 넹 씹덕들끼리 재밋게 노세요^^
W4uxOotF 2019.04.21 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,675 개이득

xgHa6qCP 2019.04.21 17:08  
마블 영화도 욕할정도면 도대체 뭔 얘기를 해야함?

럭키포인트 5,941 개이득

오늘의 인기글
제목