홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비추좀 누르지마 찐따새끼들아

A24JRtYv 15 973 4

너네 심리가 뭔지 대충 알겠다만

너무 찌질한거 아니냐?

뭐가 그렇게 불만인데

직접적으로 피해준거 아닌데도 걍 고까워서 누르고 자빠졌네

비열한 새끼들 

현실에서도 남 잘되는거 어떻게든 깎아내리지?

정신승리야 뭐 패시브일거고

게킹아 비추 제도 걍 없애자

이거 걍 저런 변태새끼들만 즐길거리 주는거임

좆만이새끼들 특징

1. 비추 한개 박아놓고 희열 느낀다

2. 뭐지 그거 유동닉? 그걸로 들어와서 헛소리 지껄인다

15 Comments
qcOU9u0w 2017.11.12 17:43  
개인적으로 이유가 있다면야 뭐 그러려니 하겠지만
못생겨서 비추라거나 하면 좀...
mWs2Spzu 2017.11.12 17:43  
ㅇㅈ한다
42NfjO7H 2017.11.12 17:53  
ㅎㅎ 찐따들 이악물고 비추 누르는거 봐 ㅋㅋㅋ 좆만이같다 진짜
42NfjO7H 2017.11.12 17:55  
좀 더 설명 필요하면 개킹에게 쪽지하겠음 난 진짜 비추제도 없앴으면 좋겠다
d7W8MMmw 2017.11.12 17:58  
그냥 신경쓰지 마
나도 취미게시판 올린 거 비추 누가 먹였던데 그러려니 한다 ㅋㅋ
WfOqTaJ1 2017.11.12 18:15  
이렇게 열폭하면 더 열심히 비추 눌러줘야지 ㅎㅎ
DNJpUYzP 2017.11.12 18:31  
[@WfOqTaJ1] ㅋㅋㅋ 역시
tC1XjAfe 2017.11.12 19:58  
[@WfOqTaJ1] ? 열폭의 뜻이 열등감 폭발일 텐데
작성자의 어디에서 열등감이 폭발하는 것처럼 보이냐
그냥 아무 말이나 뱉으면 다인줄 아네ㅋㅋ
42NfjO7H 2017.11.13 00:02  
[@tC1XjAfe] 대가리가 비어서 그럼
eZhC72II 2017.11.12 18:21  
개집 사람들 웬만하면 비추 잘 안 주던데. 그거 좀 받았다고 이렇게...
m8bkYG9I 2017.11.12 18:22  
관심이자너
t5DapNCX 2017.11.12 18:25  
??
XSOR2czB 2017.11.12 18:31  
그냥 비추 신경 안쓰면 될것같긴한데 ^^
jWIlVHMA 2017.11.12 18:44  
근데 참 신기하긴 해 ㅋㅋ 얼마나 찐따같이 살면 인터넷에서도 티가 나는거야 ㅋㅋㅋㅋ
qPaPNizL 2017.12.22 14:10  
ㅍㅁ

럭키포인트 118 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목