홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주량 이상 마시믄 필름 끊긴다

bG7wAvlz 9 142 0

술이 쌘편은 아님.. 그냥 억지로 붙어서 버티면서 마시고 그러는 타입임

소주 2병? 쯤 되다가 2차 3차 가면 4병 5병 토하고 마시고 하다가 근데 아마 당시에는 기억을 하는 것 같음

그냥 흔히 다음날 되면 기억 잘 안나는 그런 현상 같음

근데 언제부턴가 내가 전혀 기억 안나는데 그랬다고 하는 경우가 종종 생김

여자애랑 손 막 잡고 그랬다함 여자애도 막 내 손잡고 그랬다는데 기억이 안남

내가 또 따른 애한테 막말 했다는데 그거 기억 안남

그 이후에 점점 기억이 잘 안남 ㅋ 2차때 안주가 기억 안난다거나 뭔 얘기 했는지 기억이 도통 안남

어느정도 어디갔고.. 또 이후에 어떻게 집에 가는거 정도는 기억 남 걍 드문드문 기억이 안남

말실수 할까봐 술 자제하는데.. 계속 조심해야겠지??

9 Comments
y9In4qiH 2019.04.17 14:21  
술을 좀 줄이는게 좋을듯
술먹고 필름자주끊기는 사람 뇌 x-ray촬영한거 봤는데 기억을 관장하는 부분이 구멍나있는데 뇌속에 해마가 죽는다고 하더라

럭키포인트 13,326 개이득

y9In4qiH 2019.04.17 14:22  
[@y9In4qiH] 절제해라 아니면 확 줄이던가
서서히 뇌 녹이더라
무서운거야 필름끊기는거
gEJEBs1t 2019.04.17 14:46  
[@y9In4qiH] 줄이든가

럭키포인트 12,042 개이득

bG7wAvlz 2019.04.17 15:57  
[@gEJEBs1t] 헐 글쿤... ㅠㅠ 시발.. 감사

럭키포인트 6,953 개이득

8mRM4ULD 2019.04.17 14:23  
근데 이미 블랙아웃을 경험 한거면 앞으로도 계속 그럴꺼임. 눈 뜨니까 집 이야...이런 경험이 많아지면...
환영한다!ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,187 개이득

V6FGm8gD 2019.04.17 14:32  
괜찮아 그러다가 눈뜨면 하늘나라 갈 수 있으니까
고통없이 갈 수 있고 얼마나 좋아~

럭키포인트 10,471 개이득

VBoyp7Lm 2019.04.17 14:43  
당연히 줄이는게 맞음;
의사가 말하는 과음은 1병이상일때 과음임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,934 개이득

1GjDMFRp 2019.04.17 14:46  
이건 줄이는게 아니라 당분간 끊어야한다.
난 어느순간부터 1병만 마셔도 기억이 가물가물했어... 몇달 술 끊으니까 다시 돌아오긴했는데 이젠 분위기 타서 계속 먹진 않음

럭키포인트 4,098 개이득

6cxgPiqs 2019.04.17 16:07  
[@1GjDMFRp] 아 내가 술을 자주 마시진 않거든... 거의 한달에 한번? 두달에 한번? 마시는데..
분위기도 있고 그래서 마시면 좀 많이 마시는 편이야...
근데 그럴때 마다 좀 많이 마셔서 그런줄 알았는데 아예 좀 자제해야겠네 ㅋ
근데 하루가 매일 똑같아서 맨정신에도 오늘이 어제같고 엊그제같고 ㅋ 그렇긴함;;
오늘의 인기글
제목