홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 얃옹만 한 10TB 있는데

C1168xw0 4 59 3

가끔 생각하는게 내가 갑자기 불의의 사고로 죽으면 내 가족들이 나를 어떻게 생각할까임

이게 ㅈㄴ 웃긴게 내가 얃옹을 그렇게 자주 보/지는 않는데 정리하는걸 좋아함.. 

배우 이름(영어 이름) 얃옹번호.확장자 이렇게 해서 맨날 정리해놓거든? 옛날에는 커버 이미지도 같이 저장했었는데 그렇게하니 파일이 너무 많아져서 

이건 안함. 대신에 메인하드는 SG매니저라는 프로그램 써서 정리해놓음

하드 3개 있고 요새도 계속 모으고 있는데.. 다시 보진 않는데 지우긴 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 딸치고 싶을때도 걍 무조건 새로 다운받아서 침.. 옛날거 안씀

4 Comments
wnUiFybM 2019.04.17 02:52  
일본 자살 숲인가 입구에 써있다며 하드에 야동은 지웠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,084 개이득

EVufWxiv 2019.04.17 03:01  
어디서 보니까 견출지에 친구 이름 써 놓으라는데.
가족이 그 친구 것으로 알고 전달해 준다고.

럭키포인트 2,979 개이득

BjxlDL7c 2019.04.17 08:26  
나는 핸드폰....
털릴까봐 두렵다

럭키포인트 9,035 개이득

T05mlb4A 2019.04.17 09:22  
나는 하드에 비번 걸려있어서 괜춘 ㅎㅎ

럭키포인트 12,756 개이득

오늘의 인기글
제목