홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남산데이트코스좀요 행님들

p8g6eNvM 9 103 0
초심자라 아예 길을 모르는데요
일단 명동 2번출구에서 내려서 남산 케이블카타고 올라가서 남산n타워 올라갔다가 내려오기 까지 계획세웠는데 팁이나 주변 맛집이라던지 카페라던지 추천해주실수있을까요? 뚜벅이라서 역으로이동할정도거리는 안좋아용ㅜㅜ 
이름만 대충적어주셔도 제가직접찾아볼테니 부탁드립니다
댓글은 계속확인할게요

9 Comments
eHsA7tGW 2019.04.10 09:30  
동까스

럭키포인트 6,929 개이득

p8g6eNvM 2019.04.10 09:34  
[@eHsA7tGW] 그건 체크해뒀습니당ㅎㅎ 감사합니다

럭키포인트 5,058 개이득

Bh1pS0cP 2019.04.10 09:40  
남산에서 한남동,이태원으로 내려와서 거기서 식사하셔.
여자랑 가는거면 라이너스 바베큐나 모터시티 추천함

럭키포인트 7,070 개이득

p8g6eNvM 2019.04.10 09:41  
[@Bh1pS0cP] 여치니랑 갑니당 감사합니다!!!
p8g6eNvM 2019.04.10 09:42  
[@Bh1pS0cP] 음식 두개다 가격대 좋아요!! 모터시티 킵했어요 ㅎㅎ
FRAtMq5N 2019.04.10 10:44  
밤에 남산과학관에 가면 후장개통 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,045 개이득

p8g6eNvM 2019.04.10 10:53  
[@FRAtMq5N] ...
jZX1qWNe 2019.04.10 11:00  
남산 볼 거 없습니다
괜히 갔다가 후회하지말고
돌아가세요

럭키포인트 7,239 개이득

p8g6eNvM 2019.04.10 11:05  
[@jZX1qWNe] 볼거없는건 알구있습니다 ㅜㅜ
그냥한번가보려구요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목