홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스4 잘아는분 계신가요?

cIUDAC1x 13 122 0
마눌님이 하나사준다던데..
오락기는 어렸을때 닌텐도로 드래곤볼 초모투전인가 그거할때 사고 안사보거든요..
인터넷 검색해보니 45만원하는데 가격 괜찮은편인가요?
어짜피 게임도 위닝아니면 피파밖에안할거라...
모바일이라 두서없는점 죄송해요
아 그리고 피파 위닝 뭐가더 좋나요?마스터리그 위주로해요

13 Comments
cihntC56 2017.11.10 17:29  
쪽지로 답변 드렸습니다
TC4KdjBu 2017.11.10 17:38  
겜 많이 하지도 않는거 같은데
굳이 살필요 있음?
X93ZqpTg 2017.11.10 17:48  
45만원이면 플스4 프로 알아본거같은데 위닝이나 피파만 할거면 플스 슬림 사~
훨씬싸다 ㅋ 중고로 사면 가격 더 떨어지고..
lL3jy2AG 2017.11.10 17:54  
[@X93ZqpTg] 이 형말 들으면 됌

지금은 모르겠는데 올초에 플스4 슬림 정가가 379000원

보통 싸게 나오면 33만원에도 구했고 중고는 30에서 20후반대
WPUeiEkz 2017.11.10 17:56  
내가 9월에 플스슬립 중고로 29만원에삼
 4k 지원하는 tv로안할거면 걍 슬립사
IoEapDBA 2017.11.10 18:21  
슬림 ㅊㅊ
QvngXa1O 2017.11.10 18:21  
플스 처음 사시는분이라면
cIUDAC1x 2017.11.10 18:33  
프로랑 슬림 차이가머에요?
L5wqWUDx 2017.11.10 18:54  
[@cIUDAC1x] 검색 해봐 ㅋㅋ
T51QzGV9 2017.11.10 19:00