홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼떨결에 여자친구 사귐

zysfFsMt 15 441 0
아니 내가 연애한지 좀 오래됐는데
그리고 내가 시발 거절을 존나못하는성격임
얘가 사귀자해서 시발 사귀긴했는데
내가 얘를 좋아하질않아
어떻게든 좋아해볼라햇는데 안좋아함
시발 어떻게 해야돼 개 호구새기같지만 도움좀줘바
어떻게 헤어져야 말끔할까

15 Comments
OBqRVCYn 2019.04.08 07:21  
사실대로 말해. 맘도 없는데 착각하게 만들었으면 나쁜새끼 되는 것도 감수해야지.

럭키포인트 4,968 개이득

zhX2AbNs 2019.04.08 07:44  
거절못한다고 그런것까지 거절을안하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

Uoh4ftnI 2019.04.08 07:52  
일단 성관계때 너가 하고 싶은거 다해라.

사랑이 아니면 쾌락이다

럭키포인트 7,542 개이득

au0Ji5Mg 2019.04.08 07:53  
걍 병ㅣ신인데
거절 못할게 따로있지

럭키포인트 1,795 개이득

z6iTgn75 2019.04.08 08:02  
등/신
얼떨결에 뒤지지 그러냐

럭키포인트 1,098 개이득

6dhodXnX 2019.04.08 08:11  
그럼 섹파하면 되잖아

럭키포인트 4,152 개이득

nsMOhni0 2019.04.08 08:16  
괜히 시간끌다가 자기도모르게 정들면 그땐 헤어지고나서도 힘들어져 빨리정리하던지 해

럭키포인트 6,403 개이득

E4q80isN 2019.04.08 08:25  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 7,796 개이득

n2JlMvSt 2019.04.08 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단히 미친놈이네

럭키포인트 3,545 개이득

FNrAKd64 2019.04.08 09:35  
섹수하자고하면 거절못하고 꼽을 인간이롤세.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

QNEHfFXD 2019.04.08 10:17  
놔 줘

럭키포인트 7,914 개이득

Zm6ej8CM 2019.04.08 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날생각난다. 내가 좋아해서 만난애랑 100일만에 헤어지고 왔는데, 헤어진 그날 저녁에 다른 여자애가 좋아한다고 고백해서 얼결에 사귀었다가 1년반을 만남... 사랑받는느낌이 좋아서 그냥저냥 만났는데, 갈수록 관계도 시들해지고 단점만 보임. 진작 헤어졌어야 하는데 괜히 시간만 끈것 같아서 더 미안해지더라. 아니다 싶으면 하루라도 빨리 있는 그대로 진심을 담아서 이야기해주고 접어라.

럭키포인트 716 개이득

tY4eKDzL 2019.04.08 11:42  
파트너ㄱㄱ

럭키포인트 7,031 개이득

rPVhcKqA 2019.04.08 12:13  
헤어져 상처주지말고 나중에 너한테 돌아온다

럭키포인트 2,339 개이득

pfpncYCu 2019.04.08 12:57  
헤어져야지

럭키포인트 1,900 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.