홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미친 합성 ㅈㄴ 잘했넼ㅋㅋㅋ

NAXI3PJF 21 12560 18

4년후라고 어떤 미친넘이 합성함ㅋㅋㅋ.

Best Comment

BEST 1 4Htl5wBU  
문재인은 괜찮은데 지금 손혜원건 보면 얘 마누라가 문제임.
마누라가 대외활동도 되게 많이하는게 좀 권력욕?이 있는 것 같은데 노무현 마누라처럼 한 건 할 것 같음.
BEST 2 EvsQSZOb  
[@LGnI0fDW] 바로 샘플 하나 나오네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 EvsQSZOb  
[@YpfWTYI2] 유게  적으려다가  대깨문한테 일베몰이 받을까봐 ㅋㅋㅋ
21 Comments
0ORUlADq 2019.04.05 23:17  
개인비리는 없을듯
대신 주변에서 엄청날듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,382 개이득

4Htl5wBU 2019.04.05 23:30  
문재인은 괜찮은데 지금 손혜원건 보면 얘 마누라가 문제임.
마누라가 대외활동도 되게 많이하는게 좀 권력욕?이 있는 것 같은데 노무현 마누라처럼 한 건 할 것 같음.

럭키포인트 5,725 개이득

DsNdqwZh 2019.04.05 23:35  
[@4Htl5wBU] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 755 개이득

4xc6j5t3 2019.04.05 23:39  
[@4Htl5wBU] ㄹㅇ 222ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,405 개이득

Si0Vu2TD 2019.04.06 00:09  
[@4Htl5wBU] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,984 개이득

BatzuU0W 2019.04.06 00:10  
[@4Htl5wBU] 문재인은 괜찮다?

럭키포인트 3,351 개이득

THgEbJ2B 2019.04.06 00:20  
[@BatzuU0W] 둘 다 병1신새끼임

럭키포인트 3,578 개이득

4Htl5wBU 2019.04.06 00:23  
[@BatzuU0W] 국정능력이 떨어지기는 한데 돈받아먹고 이런 건 없을 것 같음
EieBKYTb 2019.04.06 11:05  
[@4Htl5wBU] 문정권 들어서 낙하산 등등 소소한 비리들 아주 대놓고 내로남불인거 보면
뒤에서 더 많이 할거같은데

럭키포인트 5,457 개이득

YpfWTYI2 2019.04.05 23:40  
이건 충분히 유게갈만한데??

럭키포인트 7,364 개이득

EvsQSZOb 2019.04.06 00:26  
[@YpfWTYI2] 유게  적으려다가  대깨문한테 일베몰이 받을까봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

VOU7ICrv 2019.04.06 07:21  
[@EvsQSZOb] 일베맞는데??

럭키포인트 1,866 개이득

EieBKYTb 2019.04.06 11:05  
[@VOU7ICrv] 이게 왜 일베인지 이유좀 말해봐
gki8cyDr 2019.04.05 23:47  
다음 정권이 민주당이면 가능성 없음.

럭키포인트 5,045 개이득

LGnI0fDW 2019.04.05 23:49  
많이 유입됬네

럭키포인트 3,653 개이득

RxIv6mPD 2019.04.05 23:59  
[@LGnI0fDW] ㄷㄲㅁ

럭키포인트 6 개이득

EvsQSZOb 2019.04.06 00:27  
[@LGnI0fDW] 바로 샘플 하나 나오네 ㅋㅋㅋ
Si0Vu2TD 2019.04.06 00:39  
[@LGnI0fDW] 됐 입니다 회원님~
대가리깨지시면서 한글능력도 같이 깨지셨나보네요 안타깝습니다~
F9Y25u6T 2019.04.06 08:09  
[@LGnI0fDW] 대깨문~

럭키포인트 865 개이득

yvLplCUM 2019.04.06 07:26  
전남 신안에서 닥터 드레 목격담이 더 소름돋네

럭키포인트 4,512 개이득

9UK8Ujhz 2019.04.06 07:27  
이런거 개집왕이 짜름 유게 올리면

럭키포인트 3,491 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목