홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
fMStc9Qi 2019.03.30 14:41  
개킹 좀 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이저 가고싶은건 아는데 디도스나 막아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,221 개이득

MLtOYaTD 2019.03.30 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 패배선언해서
그 ㅅㄲ 댓글없으면 불가능할듯

럭키포인트 5,139 개이득

bTIqYHyQ 2019.03.30 14:42  
ㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 3,384 개이득

mSea4iaz 2019.03.30 14:46  
[@bTIqYHyQ] 내가 이래서 개집함 너무 귀엽잖아

럭키포인트 4,383 개이득

PqJhmpyv 2019.03.30 14:54  
이러고 얘는 어떤 정신나간 사이트에서 죄없는 한사람 몰아간다고 떠벌리고 다닐새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

MLtOYaTD 2019.03.30 14:56  
[@PqJhmpyv] 끝까지 할 말 많은데
지쳐서 자기가 진걸로 끝내자고 하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저 짤보고 무슨 할 말이 더 많을지 ㅈㄴ 궁금함
LZfFfjjl 2019.03.30 15:09  
'그'칭 개붕이 똥고집 군필자들 : K-2, M-16 다 쏴봤지만 반동 차이 크게 느껴지지 않는다.

'그'머신 : 아니다, 그건 네가 익숙해서 그런다. K-2 구조상 반동이 더 쎌 수밖에 없다.

????내가 본 '싸움'의 내용이 이거 맞아???

럭키포인트 6,598 개이득

cNCesVSK 2019.03.30 15:15  
[@LZfFfjjl] 처음 시작은 국대 출신 어머니가 쏜 파지법으로 k2는 반동이 심해서 못 쏜다 였음 ㅋㅋㅋ
그래서 m16짤 갔고오니 저건 m16이라 가능하다 k2는 반동이 엄청 심해서 m16하곤 다르다 시전함
MLtOYaTD 2019.03.30 15:18  
[@LZfFfjjl] 좀 추가하면
앞부분에
저건 대회용 공기총이라 그러고 실제 총으로 쏘면 크게 다친다.
- m16으로 사격하는 짤 가져옴
-M16은 반동 없는 총 아니냐 k2는 안된다!
- k2랑 m16 둘 다 쏴본 군필들 : 둘 다 쏴봤는데 그 정도 차이까진 아니다.
- 그 분: ㅈㄹ k2랑 m16이랑 차이 존나 심하다! K2로 쏘는 짤 가져와봐라!
- k2 m16이전 반동 ㅈㄴ 심한 총들로 사격한 짤들 가져다줌
- 그 분:아니 k2 가져오라고!!!!!
- ak짤 가져다줌.
하.... 할말 많은데 나도 지쳐서. 이제 그만 졌다
최대한 요약한거임
83ZGetZz 2019.03.30 20:40  
[@MLtOYaTD] 요약 킹이네 학교다닐 때 서머리좀 만들었나봐?

럭키포인트 14,974 개이득

IUNLSx4S 2019.03.30 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

오늘의 인기글
제목