홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
YT0PkcO7 2019.03.30 00:56  
너무 들이대지마라....이모티콘 쓰지말고

럭키포인트 3,969 개이득

ltMZZ9Um 2019.03.30 00:56  
와 재밌겠다

럭키포인트 381 개이득

wTNhdnzH 2019.03.30 00:57  
첫카톡후 이틀이내 약속잡고, 세세하게 물어보!지말고 만나서 이야기할껏.이모티콘사용금지

럭키포인트 1,715 개이득

9ZQX37VM 2019.03.30 00:57  
소개팅전 카톡은 그냥 약속만 잡아도 충분

럭키포인트 6,271 개이득

Asm46vbe 2019.03.30 00:58  
이거 링크 보내서
제가 소개팅이 처음이라 인터넷에 물어봣어요 헤헷
하면 귀요미지수+999

럭키포인트 6,291 개이득

qIElkhV5 2019.03.30 01:00  
[@Asm46vbe] 악마를 보았다.

럭키포인트 4,642 개이득

tWl4eBSZ 2019.03.30 01:03  
오바 안하는게 젤 중요함
만남 전 카톡에서 뭐 많이 할라고 하지 말고 일단 만나기로 하고
첫 만남에서도 뭐 많이 하지말고 밥이나 먹고 이야기나 하다 끝내고
여자라고 생각하고 의식하고 오바하지말고 그냥 사람이라고 생각하면서 편하게 하는게 젤 중요함

럭키포인트 2,169 개이득

S4NqF6kQ 2019.03.30 01:33  
상대방에 대해 묻는게 아니고
너에 대해서 먼저 알려줘라
사진과함께 너가 뭔 취미 활동을 한다거나
너가 생각해도 다른 남자들과 다른점
니 비전 앞날에 대해 이야기해
뭔걱정을 하냐 사람 만나면서
상식적으로 1도모른 사람이 뭐해요? 어디살아 몇살
이런거 물어보면 카톡에 손 안감

럭키포인트 119 개이득

VjipLQNg 2019.03.30 16:09  
소개팅전 카톡은 사람마다 다르더라..걍 약속만 잡는 사람도있고
좀 카톡하길 원하는 사람도 있고

럭키포인트 13,798 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목