홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보통 어플로 여자만나려면 어느정도 얼굴은돼야됌

9Ab8vYtr 12 405 0

자랑할건아닌데 어플얘기나와서

나는 20대중반부터 한2년정도 어플로 여자 30명은 넘게 만나본거같다

그중에 25명이상은 잠자리까지도하고

물론 만나서 1시간만에 모텔간적도잇고 노래방이나 룸카페 술집에서 첫만남에 물고빤적도많다

나이는 20살부터 많게는 45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이많은사람은 45 38 딱 두명인데

한명은 이혼녀 한명은 미국 샌프란시스코에서 딸하나잇고 남편하고 잘사는 여자엿다

샌프란시스코사는여자는 나보러 한국까지온여자임

12 Comments
vQY2gqV4 2019.03.28 23:45  
얼굴이 잘생기면 편한거지
잘생겨야하는건 아님 ㅋㅋ
그냥 호감상에 말빨로 하는애들 수두룩함

럭키포인트 3,790 개이득

MhQpkm8y 2019.03.28 23:47  
100명 채우믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,358 개이득

9Ab8vYtr 2019.03.28 23:48  
[@MhQpkm8y] 지금은 여친잇음

럭키포인트 3,953 개이득

hdSLvkfx 2019.03.28 23:47  
장기가 튼튼해야한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,731 개이득

iNk9fVFx 2019.03.28 23:53  
너의 그 여친도 30명은 넘게 만났을텐데
그중에 25명이상은 잠자리까지도하고
물론 만나서 1시간만에 모텔간적도잇고 노래방이나 룸카페 술집에서 첫만남에 물고빤적도 많지 않을까
나이는 20살부터 많게는 45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이많은사람은 45 38 딱 두명인데

럭키포인트 810 개이득

9Ab8vYtr 2019.03.29 00:00  
[@iNk9fVFx] 내여친은 어플로 만난거아냐
물론 어플한적도없는애고
iNk9fVFx 2019.03.29 00:02  
[@9Ab8vYtr] 그냥 너가 한 거 그대로 복붙한건데ㅋㅋㅋㅋ 너 여친 엄청 믿고 있구나
장난이고 좋은 사랑하길 바래
9Ab8vYtr 2019.03.29 00:06  
[@iNk9fVFx] 어릴때부터 알고지내던애라서 그런거없어ㅋㅋㅋㅋ서로 저거보다 더한것도 서로 알고잇는사이라서
어플로 딴 남자랑 물고빨앗으면어때 지금 내여친인데
vQY2gqV4 2019.03.29 00:07  
[@9Ab8vYtr] 한적도 없는건 어떻게 알아?
지금도 에타만 가도 남친있어도 ㅅㅅ하는애들 많은데;
9Ab8vYtr 2019.03.29 00:28  
[@vQY2gqV4] 왜냐하면 지금 글쓰는대도 내옆에잇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QfKArSou 2019.03.29 00:17  
[@iNk9fVFx] 형 왤캐 꼬였어 ㄷㄷ

럭키포인트 492 개이득

VSbnqToF 2019.03.29 05:21  
45? ㅅㅂ 비위도좋다

럭키포인트 603 개이득

오늘의 인기글
제목