홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술 끊고싶다..

4C8fp00A 9 295 2
일끝나면
집에서 혼술하다 자는게 낙이다
친구도 없고 애인도 없고
회사동료들도 그냥 대면대면하게 지낸다
유튜브나 넥플릭스 틀어놓고
혼술하다 잔다
나도 취미를 갖고 건강한마음으로 살고싶다
하지만 난 안되겟지
이러고 또 술먹고 자겟지

술병모아논건
쌓이면 동네할머니 마대자루담아서 드림..

9 Comments
vQY2gqV4 2019.03.28 19:48  
왜 꼭 마시고 자는지 모르겠음
내가 술에 취미가 없어서 그런가;

럭키포인트 3,715 개이득

10LJqMYU 2019.03.28 19:48  
심각한데;;; 중독수준이에요 성생님 죽어요 그러다

럭키포인트 4,979 개이득

Ifgyvn75 2019.03.28 19:51  
소주 마시면 취하는거 같아서 편의점 싸구려 와인으로 주종을 바꿨다. 소주를 먹을때보단 취기가 아쉽지만 1병에서 멈춘다. 와인에 어울리는 안주도 준비해보고 영화 한편에 와인마시면서 하루를 마무리한다. 나도 친구도 없고 애인도없고 회사동료는 딱 회사에서만...... 가끔은 와인 홀짝이면서 시집도 읽어본다. 내가 봐도 그 모습이 ㅄ같아서 웃기기도 한데... 소주 마실때랑 느낌이 좀 달라서 괜찮더라.

럭키포인트 5,138 개이득

Ggosip5W 2019.03.28 19:55  
내친구가 그러다가 병원갔다
지금 당장이라도 정신차려라

럭키포인트 973 개이득

tfs8ivao 2019.03.28 19:56  
습관이지..
얼마든지 다른 라이프를 즐길 수 있는 시간인데

럭키포인트 7,241 개이득

kakbcXZs 2019.03.28 20:25  
난 딸딸이 중독인데....나랑 또이또이넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,773 개이득

RLU6XzoZ 2019.03.28 20:28  
토닥토닥......빈병 주는건  잘하네......

럭키포인트 4,414 개이득

Gl2L4sYK 2019.03.28 21:11  
취게에 오그라 ㅡ.ㅡ
니 친구 잏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,328 개이득

i07BpEte 2019.03.29 17:34  
시바 나랑 똑같네 ㅜㅜ 힘내자 형 ㅜㅜ

럭키포인트 3,871 개이득

오늘의 인기글
제목