홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 내 여친이 이쁜지 잘 모르겠는데

WrzWYohc 17 810 0

남들이 이쁘다고 하니까 또 이쁜가 싶기도 하고

내 손에 들어왔다고 생각하니 매력이 떨어지는거 같은데

친구들이 이쁘다고 하니까 기분이 좋다

ㅎㅎ 결혼해야겠땅

17 Comments
he9jF8dq 2019.03.28 00:50  
니여친쩔드라

럭키포인트 2,367 개이득

U8DZn8Hp 2019.03.28 00:54  
[@he9jF8dq] 그니까 괜찮드라구

럭키포인트 7,477 개이득

Q8ENHDzS 2019.03.28 00:57  
[@he9jF8dq] 개처럼 한번 짖으면 다음에 초대한다
함 짖어봐라

럭키포인트 3,258 개이득

ceajynGq 2019.03.28 10:11  
[@Q8ENHDzS] 꿈에초대할라고?

럭키포인트 2,222 개이득

nTrwNP9B 2019.03.28 11:27  
[@Q8ENHDzS] 왈왈카앜컹크악구왁켁켁뿌꾸빵!

럭키포인트 3,870 개이득

31vXC4os 2019.03.28 00:56  
야밤애 죻끈소리 ㄴ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,918 개이득

3N2S0uDs 2019.03.28 03:27  
뭔가 남들한테 인정받는게 좋긴함 이게 무슨심리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

UYkxksaC 2019.03.28 06:55  
[@3N2S0uDs] 자신한테 중요한 사람이 외모든 내면이든
남들보다 우월한게 자랑거리가 되는건
당연한거 아니냐?

럭키포인트 4,913 개이득

c5hKODui 2019.03.28 08:02  
쟛가치 생겼던디

럭키포인트 6,465 개이득

RmqCLF1B 2019.03.28 08:16  
그건 여친이 아니라 악세사리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남들시선 좋까 ㅡㅡ 이게 사랑하는거지

럭키포인트 2,872 개이득

1vE3Ozc5 2019.03.28 08:24  
니여친 개쩔었지