홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직할수 있을까

bXCzWKt3 10 204 1

지금 다니는회사 같이있는 직원들은 좋은데 대표님 맞추기가 너무 빡세서 1년 넘게 다니고 있는데

이력서 한곳 넣었더니 바로 면접보러 오라네

오전에 면접 본다고 하고 회사엔 아프다고 빠져야지 ㅅㅅㅅㅅㅅ

근데 만약 합격하면 입사일은 어느정도는 조정할수 있을까?

10 Comments
JqS9jnWN 2019.03.27 12:20  
ㅋㅋ 갑자기 아프다고 하고 면접보러 가면 회사에선 다 알더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

kskKIKSv 2019.03.27 12:22  
ㅇㅇ 면접보는거 귀신같이알아차림 ㅋㅋㅋㅋ 입사일은 원래회사쪽에서 배려안해주면 한달후겠지

럭키포인트 6,857 개이득

XthmKqfE 2019.03.27 12:22  
좋은조건이면 가야지 전직장도 나쁘게 떠나는거만아니면 괜찮을거고

럭키포인트 2,477 개이득

y2kaFsSU 2019.03.27 12:25  
이직하면 달라질거 같지? 다 똑같애

럭키포인트 6,757 개이득

07dENDBn 2019.03.27 12:30  
요즘 세상에 이직하는것도 힘들다
오라는곳있으면 바로가라

럭키포인트 923 개이득

TXLnsOk4 2019.03.27 12:35  
아프다고 뻥치는것보단 개인적인일 있다고 연차 쓰는게 낫지않냐

럭키포인트 972 개이득

WOy6EXze 2019.03.27 12:41  
같은 업계면 이미 윗선에서 너 뒷배경 조사들어갔다 ㅇㅇ

럭키포인트 7,666 개이득

Erb6aMNc 2019.03.27 14:57  
이직 조심히 준비해도 알 사람들은 다 알더라구 ㅋㅋㅋㅋ
조건이 조금이나마 좋으면 가는게 낫고
입사일은 한달 정도가 나을듯

럭키포인트 5,143 개이득

1Jp1rGn5 2019.03.27 15:04  
걍 연차쓰지 ㅋㅋ
떨어지면 좀 곤란하자너

럭키포인트 362 개이득

kU8ZjpTQ 2019.03.27 16:19  
동종업계면 연차 쓰고 가는게 좋지 않으려나~?  우리는 이직 이슈 있으면 소식이 다 돌아서 평판까지 그대로 전달되는데

럭키포인트 1,176 개이득

오늘의 인기글
제목