홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라가 점점 국제적으로 퇴화하고 있다고 느낄 수 있는게ㅋㅋㅋ

wmmDPyd9 9 172 2

옛날에는 동남아 새끼들은 사람 취급도 안하고 비교조차도 불쾌해서 안했었거든ㅋㅋ

마치 인간이 개미새끼들이랑 비교 안하듯이

근데 요즘은 동남아새끼들 까기 바쁘고 막 동남아 애들도 의식하고 이러는 애들이 늘어나네ㅋㅋㅋㅋ

확실히 우리나라가 많이 떨어지긴 떨어졌나보다

9 Comments
b5a58wDY 2019.03.26 11:24  
미친 인종차별주의자
너같은인간들이 때문에 우리나라가 국제적으로 퇴화된다고본다.

럭키포인트 1,449 개이득

cORpWVoM 2019.03.26 11:33  
병1신새끼냐 너는?

럭키포인트 3,975 개이득

Eqk7hqay 2019.03.26 11:44  
와 이런사상 가진애가 아직도있네ㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

wmmDPyd9 2019.03.26 11:53  
인정할건 인정해라ㅋㅋㅋ
백인이 최고 우월 종족인건 너무나 당연하고 우리는 그걸 좇아야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 퇴화하고 있는 실태를 보니 참 가슴이 아프다ㅠㅠ

럭키포인트 3,046 개이득

xcbntsH7 2019.03.26 12:11  
끼리끼리 논다고 니주위에는 퇴화된새끼밖에없는거임 진짜 인터넷에서 단순한 글로 이렇게 싼티를 낼수있다는게 놀랍다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

Hj6oIh89 2019.03.26 12:25  
우월이고 뭐고 지랄이네. 하찮은 생각하며 사네

럭키포인트 2,472 개이득

JKG6OARw 2019.03.26 12:40  
병 형신이야?

럭키포인트 5,103 개이득

h3wmto61 2019.03.26 14:00  
이런글 보면 이나라 국민들 수준이 참 낮아졌구나 싶다

럭키포인트 7,934 개이득

k43Qtfor 2019.03.26 14:09  
원래 이런거 안물어보는데 개집 닉네임머에요? 님보면 거르게

럭키포인트 2,056 개이득

오늘의 인기글
제목