홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

종량제봉투를 자꾸훔쳐간다

RyDdYXEx 11 217 0
전에도 그래서 그냥 그러지말라고 인쇄해서 붙여놨더니

한동안 잠잠하다가 요새 또 그런다

울집쓰레기 다 쏟아버리고 봉투만 가져감

아예 경고문써서 코팅해서 붙여놓을라하는데

또 가져가면 죽여버린다고 적으면 협박이런거로 내가 피해보나?

그냥 또가져가면 신고한다고 적을까

집앞에 쓰레기 쏟아져있는거 볼때마다 개빡친다

11 Comments
KyEQw6us 2019.03.04 19:02  
개또라이넼ㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

JEZecpzP 2019.03.04 19:02  
근처 잠복해있다가 '서프라이즈~'해봐

럭키포인트 465 개이득

zHvyVGMo 2019.03.04 19:05  
[@JEZecpzP] 곽한구영화였나 비슷ㅎ한거있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

Evopdg7f 2019.03.04 19:11  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이프로 묶어놔

럭키포인트 1,461 개이득

jTVWvdCp 2019.03.04 19:12  
테이프로 주둥이 부분 말아 놔라 ㅋㅋㅋㅋ 뜯지않고 못가져간다

럭키포인트 504 개이득

RyDdYXEx 2019.03.04 19:14  
경고문뽑아서 코팅했다 이랬는데도 또그러면 리얼로 잠복해야지

럭키포인트 2,699 개이득

GJpXsLa3 2019.03.04 19:31  
와시발 얼마나 거지새끼면 그걸 훔쳐가냐 근데 종량제봉투 비싸긴 너무 비싸

럭키포인트 1,337 개이득

F9S2Um0Z 2019.03.04 19:32  
어떤 미친샛기인지 잡히믄 분리수거 해버린다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,630 개이득

AHQaHoIM 2019.03.04 19:38  
너 광주 동구 살지?

럭키포인트 517 개이득

4z296Puy 2019.03.04 19:39  
미친;;;;

럭키포인트 2,598 개이득

UkhrfV1I 2019.03.04 21:24  
진짜 또라이들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

오늘의 인기글
제목