홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 가장큰 일탈물어보는 새끼들 심리가 뭐냐

qgHvrEvP 21 275 1
뭔 소릴 듣고 싶어서 그런걸 물어보는거지 어차피 일탈이 좋은 거 자랑하는거 아니면서 왜 물어보는거야 고딩때 학폭으로 소년원 갈뻔한거라고 하니까 그후로 뒤에서 나 씹고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 이럴거면 왜 물어본거?

21 Comments
Rg2X1yei 2019.03.02 20:01  
여자 관련 일탈 물어본거겠지 학폭이 아니라

럭키포인트 824 개이득

zJKM0hUk 2019.03.02 20:05  
[@Rg2X1yei] 강간이나 성매매를 물어보는거냐? 아니면 바람핀거?
hs0UQN3J 2019.03.02 20:02  
소년원 간게 일탈임??

럭키포인트 2,945 개이득

zJKM0hUk 2019.03.02 20:03  
[@hs0UQN3J] 간게 아니고 가기전까지 간건데 그럼 뭐가 알탈인데?

럭키포인트 2,797 개이득

xTrpUxGR 2019.03.02 20:08  
애들 때린거야?

럭키포인트 849 개이득

DCDJ9yx1 2019.03.02 20:10  
익게자나 너가 이해해

럭키포인트 2,455 개이득

zJKM0hUk 2019.03.02 20:11  
[@DCDJ9yx1] 아니 익게에서 물어본게 아니고 일하는사람들이랑 술먹다가 나온말임
Be3qvPIk 2019.03.02 20:13  
난 군대에서 이등병때 불침번 스고나서 생활관 복귀하고 그대로 창문으로 밖으로 나가서 곧장 부대 철창 넘어가서 3일 후에 자진해서 돌아온다음에 대기하고 있던 헌병대한테 잡히고 구속영장 청구되서 재판 받고 구속되서 미결수로 수감되어 있다가 사단 군 검사님한테 싹싹빌어서 기소유예로 풀려남... 다시 자대로 가서 초기에 멸시란 멸시는 다 받고 고생이란 고생은 다 했지만 그 후로 사람됬다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,590 개이득

Be3qvPIk 2019.03.02 20:13  
[@Be3qvPIk] 이거시 내 인생 최대 일탈 ㅡ.ㅡ
zJKM0hUk 2019.03.02 20:14  
[@Be3qvPIk] ㄹㅇ 개폐급이네
R3Or9jeP 2019.03.02 23:43  
[@Be3qvPIk] 개폐급 ㄹㅇ

럭키포인트 818 개이득

ABgEKNzI 2019.03.03 10:57  
[@Be3qvPIk] 미쳣나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

H30eBs1u 2019.03.02 20:21  
말하지 말라니까 기여코 말했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅시나 말하면 니 범죄자딱지 평생 따라다닌다고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상태보니 왜 씹는지 모르는거 보니 소년원도 소용없었네

럭키포인트 1,843 개이득

zJKM0hUk 2019.03.02 20:25  
[@H30eBs1u] 그래서 징역은 말안했어 소년원도 간게 아니고 갈뻔한건데 이것도?
H30eBs1u 2019.03.02 21:33  
[@zJKM0hUk] 안다녀왔구나
보통 일탈은 가출이나 몰래 애들끼리 모여서 술먹은 선에서 말하는거지
학폭처럼 폭력이나 성범죄같은건 평생 무덤까지 닥치고 가야하는거야
상식선이 그래
2teX5BvX 2019.03.02 20:39  
인성 ㅆㅎㅌㅊ네

럭키포인트 1,446 개이득

UgeXvNPh 2019.03.02 20:48  
그냥 적당히 넘어갈수 있는 수준을 생각하고 물어봤더니
범죄자가 툭 튀어나오네
당연히 뒤에서 씹지 앞에서 씹으면 때릴까봐

럭키포인트 2,641 개이득

zJKM0hUk 2019.03.02 21:02  
[@UgeXvNPh] 내가 그래서 저번에 한번 물어봤었거든 그런 일탈말할때 보통 뭐 말하냐고? 뭐 말하냐?
EYSZoIx9 2019.03.02 21:09  
뒤에스 한번만 더 씹으믄 ㅡ.ㅡ
느그들 다 칼빵 쳐놓고 깜빵간다 해라 ㅡ.ㅡ
니이름 비슿한그 들리는 순간 모가지 칼빵 쑤신다 카믄 댄다 ㅡ.ㅡ
학폭이랑 소년언 얘기 나오믄 ㅡ.ㅡ
눈까리에 칼 꼽아뿐다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,741 개이득

2ToKvt7h 2019.03.03 07:14  
ㅇㅇ 학폭가해자면 쪽팔린줄알고 숨기고있어야지 그걸 말하고있네 ㅋㅋㅋ 벼응싄 후회는하냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

4qWGf9BO 2019.03.03 09:55  
학폭이 일탈이냐 덜떨어졌네...

럭키포인트 1,476 개이득

오늘의 인기글
제목