홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시펄.. 나 치질이냐

N1Csnpum 10 157 0

똥쌀라고 변기에앉아서 개집좀보다가 똥안나와서 걍 나갈랬더니 변기물이 핏물이다..응꼬 휴지로 닦아보니까 피가 철철난다 씨이발,.. 병원가야하냐 

Best Comment

BEST 1 uMTCpMt5  
작작 했어야지 에휴
10 Comments
yNFgkzL7 2019.02.28 22:52  
치열일 듯. 일단 병원가서 진료봐라. 괜히 버티다가 나중에 빈혈로 쓰러지기 직전까지 버티면 너만 손해임.

럭키포인트 1,185 개이득

CpA3b5WQ 2019.02.28 22:54  
이제 똥누고나면 샤워기로 깨끗하게 씻고 씻을떄 따신물쓰고 하루 두번씩 좌욕하셔야할겁니다.

럭키포인트 2,953 개이득

EeoQhPMd 2019.02.28 22:55  
수비임?

럭키포인트 349 개이득

uMTCpMt5 2019.02.28 22:56  
작작 했어야지 에휴

럭키포인트 2,715 개이득

8RqBCQgz 2019.02.28 23:03  
[@uMTCpMt5] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

CHe3oARe 2019.02.28 23:09  
치질이면 제대로 앉지도 못함..  몇일 지켜보셈

럭키포인트 1,676 개이득

kPaodzkj 2019.02.28 23:10  
난 그렇게 까지는 피 안나고 똥 닦을때 피 좀 묻던데 너무 쎄게 닦ㅇㅏ서 그런가

럭키포인트 1,134 개이득

e4qF3ZAV 2019.02.28 23:25  
무조건 병원가라

럭키포인트 2,333 개이득

Z2kW96pm 2019.02.28 23:33  
수술하면 바루 나아요 ㅎ

럭키포인트 2,423 개이득

m80DJl15 2019.02.28 23:39  
ㅇㅇ 애들말대로 병원가

바로 뭐 수술하고 그런거 아니니까 ㅋㅋㅋ

먹는약이랑, 바르는 연고 줄거임 처방받은대로 하면 금방 좋아짐

그리고 인터넷에 좌욕기 검색하면 만원도 안하는거 젤 기본형 있거든 그런거 사서 아침저녁

힘들면 저녁에라도 5분정도 해줘라 좌욕만 잘해줘도 평생 수술 할 일 없다

럭키포인트 2,530 개이득

오늘의 인기글
제목