홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이젠 김정은 놀리면 개 ㅄ취급당하는 시대이네 ㅋㅋㅋ

yDg8PhT9 9 340 9

나라 꼴 잘 돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보교육 ㅈ대로하고 북괴 똥꼬 ㅈㄴ 빠는 정권수준에 그 개들이니 

Best Comment

BEST 1 elGSTEHy  
김정은 개새끼
BEST 2 crB7nzE2  
비추박힌거 봐라 빨갱이씨ㅡ발새끼들
9 Comments
elGSTEHy 2019.02.24 14:39  
김정은 개새끼

럭키포인트 4,568 개이득

BlroVk42 2019.02.24 14:39  
그래서 내가 개집을 못떠남
왠만한 준대형 커뮤가면 저런놈들 천지임.
그렇다고 야갤나 일베를 할 수도 없고..

럭키포인트 913 개이득

5QAr5tY2 2019.02.24 15:18  
꺼어엌

럭키포인트 2,999 개이득

sz0ZuTcb 2019.02.24 15:20  
김정은 좆까라 씹할 돼지새끼

럭키포인트 2,539 개이득

7nYCXXWj 2019.02.24 16:03  
미친 시대가 이렇게 변할줄이야 ㅅㅂ

럭키포인트 7,561 개이득

crB7nzE2 2019.02.24 16:08  
비추박힌거 봐라 빨갱이씨ㅡ발새끼들

럭키포인트 7,635 개이득

5QAr5tY2 2019.02.24 16:15  
빨간맛 궁금해 허니~깨물면 녹아내릴것같은 바로 그맛!!
mXlHb8Lk 2019.02.24 16:16  
시진핑 푸틴 트럼프 문재인 아베
뭐가 문젠데
왜 김정은만 발끈하는 ㅅㄲ들이 있는지 모르겠네
뭐 주석 수령님 지도자동지 이딴 개소리를 뒤애 붙이라는거야?
난 빨갱이 같은 소리 몰아가기로 치부했는데
저따위 개같은 소리 들으니까 빨갱이 없다고도 못하겠다

럭키포인트 7,898 개이득

QsX6kCcp 2019.02.24 17:28  
와 진짜 비추박힌거봐선 빨갱이새낀거같은데

럭키포인트 5,629 개이득

오늘의 인기글
제목