홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친누나 레즈비언썰

yDg8PhT9 14 1152 4

5년전 새벽에 꿀잠 자고 있었는데 놀러나갔던 누나가 

내방으로 들어오더니 막 울면서 미안하다고 하는거임

뭐냐고 왜 그러냐고 물어보니 계속 미안하다고만 함

알고봤더니 사겼던 사람한테 이별통보했는데 우리집 문앞까지 찾아온거임

일단 문이나 열어주고 이야기나 들어보자하고 들어오라 했는데 슈발 이건 무슨 남자가 아니라 여자 ㅋㅋ

다행히 아빠는 지방내려가 계셔서 엄마랑 나만 있었는데 둘다 완전 어이없어가지고 벙찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누나랑 사겼던 레즈년이 한다는 소리가 우리 누나랑 만나는거 허락해달라는거임 ㅋㅋ

남자가 따님을 제게 주십쇼도 아니고 이건무슨;;

후 졸렵다 2탄은 내일

14 Comments
sXiwWXiK 2019.02.24 01:20  
이쁘냐?

럭키포인트 7,041 개이득

6IR8Sdbt 2019.02.24 01:24  
[@sXiwWXiK] ㅍㅅㅌㅊ

럭키포인트 4,575 개이득

JLApZwR8 2019.02.24 01:21  
누나 예쁘냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,479 개이득

6IR8Sdbt 2019.02.24 01:24  
[@JLApZwR8] ㅍㅅㅌㅊ
swlaZjl1 2019.02.24 01:22  
소설아니라 진짜라는 가정하에
존나 민폐네 ㅋㅋㅋ 동성애같이 사회적으로 마이너인 분야에서
너 누나는 그걸 숨기려고 했던것같은데
여친(?)년이 강제로 커밍아웃을 시켜버리네 ㅋㅋㅋ
나같으면 그동안 사랑햇더라도 이런 배려없는 민폐에 정떨어져서 잘라낼듯

럭키포인트 814 개이득

6IR8Sdbt 2019.02.24 01:25  
[@swlaZjl1] 우리 누나는 여자랑 남자 둘다 좋아한다고 여친년이 말해주더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이라고 하나
swlaZjl1 2019.02.24 01:35  
[@6IR8Sdbt] 어쨋든 민폐년임
너희 누나의 비밀을 타인이 강제로 공개하는건데
개썅년임
UG1KF0tp 2019.02.24 02:59  
이거본거같은데 ㄹㅇ로 거짓말안하고...

럭키포인트 3,676 개이득

ShofONCW 2019.02.24 05:40  
[@UG1KF0tp] 나도 이거 예전에 유머게에서 이글이랑 내용비슷한거 봤는데

럭키포인트 1,861 개이득

H0y1iuxE 2019.02.24 03:55  
나 이거 뭔 이야기인지 아는데

럭키포인트 3,772 개이득

Ej27dhYW 2019.02.24 09:28  
궁구메궁구메

럭키포인트 3,023 개이득

KaN51Swb 2019.02.24 10:53  
레즈는 평균보다 비만일 확률이 높다던데, 다음편에서 찾아온 여자한테 쳐맞는거아님?

럭키포인트 5,144 개이득

7nYCXXWj 2019.02.24 12:45  
저번에 본것같은데?

럭키포인트 2,736 개이득

7nYCXXWj 2019.02.24 12:45  
싸우다 지금은 잘 만나는거 아님??
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목