홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 ㄹㅇ 똥지릴뻔했다....

je1vFzMV 4 211 2
우유 먹으면 원래 설사하는데 내가 아침에 빵이랑 우유먹고 지방에서 서울가는 버스 탔는데 2시간정도 자고 일어났거든.. 왜 잠이 깻냐면 배가 아픈거야.. 내가 똥은 ㅈㄴ 잘 참는다고 자부했는데 이 설사는 뭔가 벌써 살짝 지린거 같이 축축한거 같기도하고.. 땀인지 구분이 안가면서 휴게소 언제들리나 창문만 바라보는데 다행히 잠 깬지 20분만에 휴게소 들려서 지금 볼 일 보고 다시 버스 왔다.? 팬티에 다행히 찔금이라도 안지렸더라

4 Comments
JPAaY6qX 2019.02.20 11:03  
나 지난주에 퇴근길에 똥지림 ㅋㅋ
급하게 식당찾아가서 아무거나 하나 포장 주문하고 화장실들어갓는데 바지 벗다가 지림 ㅜㅜ

럭키포인트 1,305 개이득

Gcb375u9 2019.02.20 11:05  
[@JPAaY6qX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나중에 또 화장실 가야할 삘이다 배가 아직 아프네... 똥 쌀때 ㄹㅇ 고통이었다 개운하면서도

럭키포인트 1,196 개이득

DG3haeON 2019.02.20 11:18  
[@JPAaY6qX] 바지벗을때가 젤 위험하지..

럭키포인트 1,012 개이득

BpUvrzN7 2019.02.20 14:05  
우유 먹으면 설사하는 사람들은 우유 안 먹는게 좋다고함

럭키포인트 357 개이득

오늘의 인기글
제목