홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
NdWAdrlh 2019.02.18 13:23  
개싸구려도 감성으로 포장하고
듣보 영어브랜드네임 붙여서 파는거 깨달은 뒤로는 한번도 안삼
안사본지 4,5년된듯

럭키포인트 395 개이득

S3OVooNx 2019.02.18 17:57  
[@NdWAdrlh] 그건니가 패알못이라그런거야 ㅋㅋㅋ  걍 이미지만 보고 결제 쳐하지 너?

럭키포인트 1,216 개이득

JkNVsCB0 2019.02.18 13:27  
ㅇㅇ 많이사지 거기는 편집샵이라서
자기가 좋아하거나 알고있는
브랜드사면됨 싸게 윗댓글처럼 저렇게 당하는거는 걍 잘몰라서 무신사가서 아무거나
샀는데 그브랜드가 구렸던거임

럭키포인트 2,429 개이득

pkcQ8nfr 2019.02.18 13:40  
[@JkNVsCB0] 편집샵이 뭐임?
JkNVsCB0 2019.02.18 14:06  
[@pkcQ8nfr] 여러브랜드를 편집해서 모아서 파는곳
abc마트에서 나이키 아디다스 뭐 퓨마등등 브랜드를 모아서 팔잖아 그것처럼 무신사라는 회사에서 나이키옷 어디옷 어디옷 이런 브랜드옷을 모아서 파는거야
JkNVsCB0 2019.02.18 14:07  
[@JkNVsCB0] abc마트에서 abc 신발을 파는게 아닌것처럼
무신사에서 무신사옷을 파는게아님 일단 기본은
JWao8DQu 2019.02.18 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집샵인데 싼거는 당연히 품질이 구리지
가격괜찮은건 품질 좋고 맨 위에사람은 그냥 아무것도 모르는거고

럭키포인트 2,182 개이득

pkcQ8nfr 2019.02.18 13:35  
[@JWao8DQu] 편집샵이 뭐임?

럭키포인트 1,434 개이득

kcCqoE7w 2019.02.18 13:49  
[@pkcQ8nfr] 그냥 일정 한 브랜드만 가져다 파는게 아니라 여러 브랜드의 옷들 갖다 파는거라 생각하세요

럭키포인트 1,962 개이득

YI4aIlsR 2019.02.18 14:33  
몇개 밀어주는 브랜드 있는듯 자체브랜드같은데

퀄은 좋은것 많지만 가성비는 글쎄올시다..

럭키포인트 687 개이득

JkNVsCB0 2019.02.18 14:35  
[@YI4aIlsR] 자체브랜드는 무신사스탠다드라고 해서 원래있는 브랜드랑 협업정도임
RcEMNX8L 2019.02.18 14:57  
나는 무신사에서만 사다보이 ㅜㅜ모르겠다 다른덴

럭키포인트 2,004 개이득

m1p6k8cz 2019.02.18 19:18  
무신사에서 수수료 30퍼 떼먹는다는거 듣고
옮김 ㅋ

럭키포인트 256 개이득

오늘의 인기글
제목