홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
pEgJbcX7 2019.02.13 20:58  
옛날에 그 지휘관메타임 ㅅㅂ
진짜 오랜만에 개노잼으로 게임 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
무조건 템 지휘관 올려서 지휘관 계에에속 써대면서 안싸우고 라인쳐박고 타워부셔서 돈차이로 이기는거
페이커 잼일러스 꺼내길래 꿀잼픽 나왔다 싶었는데
이런 ㅈ같은 메타일줄이야..

럭키포인트 1,670 개이득

ge32yvAW 2019.02.13 21:00  
[@pEgJbcX7] 난 오히려 재미나게 봤어 크으 무조건 싸우는것 보단 저런식으로 하는쪽을 좀더 좋아해서 그런가봐

럭키포인트 1,756 개이득

pEgJbcX7 2019.02.13 21:10  
[@ge32yvAW] 단식자체는 괜찮다고 생각하는데
그 이후로 생기는 와드기능때문에 나는 별로..
와드가 많아지니까 생각이 반으로 줄어들어도
게임 이기기 가능할정도 ㅋㅋㅋㅋ
지뢰찾기 하듯이 어 여기 다 밝혔는데 없네?
그럼 저깄네 저기 안가야지 끝..
스크가 이기든 지든 상관없이 그냥 메타가 빨리 끝났으면 함..
정글 초록와드를 왜없앴는데ㅠㅠ
ge32yvAW 2019.02.13 21:15  
[@pEgJbcX7] 담주면 바뀐다고 해설이 말하는거 봐선 이번주까지가 단식메타 끝인거같어
pEgJbcX7 2019.02.13 21:51  
[@ge32yvAW] ㅇㅇ 다음패치도 아니고
긴급점검식으로 이미 급하게 고쳤음 ㅋㅋㅋ
이번주까지만 단식메타 가능하고
아마 다음주에 단식메타 나온다고 하면
아까처럼 이즈정도 가능할듯
ge32yvAW 2019.02.13 21:55  
[@pEgJbcX7] 2경기는 슼이 킹존 한것처럼 봇 캐리로 이겼네 크으 3세트 기대된다
오늘의 인기글
제목