홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
lvk1o0QR 2019.02.09 11:04  
ㅂㅅ같은 글이었나보.지

럭키포인트 1,163 개이득

yKrrYTkm 2019.02.09 11:16  
여기 ㅂㅅ 꼴랭아들 존니많응

럭키포인트 2,790 개이득

x2pc1EFM 2019.02.09 11:19  
[@yKrrYTkm] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유머글에 맨날 나만 이해안됨? 이러고 있음

럭키포인트 1,555 개이득

x1jSwVEf 2019.02.09 13:21  
ㅌㄸ들의 성지

럭키포인트 777 개이득

1f2Fp0za 2019.02.09 13:55  
너는 안 늙을꺼같지?

럭키포인트 892 개이득

Tp1QfY1v 2019.02.09 15:50  
이,,이 놈우 자식이,,!
써글 놈 너는,,나이 안먹을거같으냐,,,?

럭키포인트 2,681 개이득

XAEBYHxB 2019.02.10 10:19  
10대20대초반이 아닐경우엔 유머게시판에 글올린다고 그걸 오로지 '유머'로만 인식하면 그게 이상하지않냐? 관심있는 주제로 논의나 갈등이 있을수도 있는거지 니가 너무 선비거나 애새낀거 아님?

럭키포인트 952 개이득

1bwxpk7J 2019.02.10 10:39  
[@XAEBYHxB] 누가봐도 유머글에 정색빨고 지금 너처럼 선비짓하는데 틀딱새낀가
XAEBYHxB 2019.02.10 10:53  
[@1bwxpk7J] 누가봐도 유머글이면 예시를 들어야지 저런식으로 써놓으면 모든 사람들 100퍼가 니 의도대로 이해못해 거기에 대고 비판이나 반론을 하는거면 제대로 설명하거나 해서 상대가 바로 생각하도록 해야지 뭐가 꼰대 집단이니 뭐니 ㅇㅈㄹ하네 누가 좋게봐줌그걸?
1bwxpk7J 2019.02.10 11:27  
[@XAEBYHxB] 네다틀
1bwxpk7J 2019.02.10 11:33  
[@XAEBYHxB] 진짜 너는 꼰대일꺼같다
XAEBYHxB 2019.02.10 12:44  
[@1bwxpk7J] ㅂㅅ새키 ㅋㅋㅋ 쪼금이라도 뭐라하면 ㅈㄹ하는 니도 꼰대새끼임 지소개하네ㅋㅋㅋㅋ
1bwxpk7J 2019.02.10 12:45  
[@XAEBYHxB] 틀딱꼰대새끼 부들부들하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목