홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여자친구가 요즘 TV프로에 자주나오는데..

RQgfXuK9 19 1367 3

내 전여친이 아이돌 가수지망생이엿는데 1년전부터 티비에 자주나오네..

지금 여친잇는데도 자꾸 생각난다.

지금도 짐정리하면서 전여친이 기념일날 챙겨준 편지나 사진여러장붙여서 만든거 잇는데 이거볼때마다 옛추억이 새록새록생각남.

속궁합도 너무 잘맞아서 하루에 10번도 더한거같은데 그립다 그때가 ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 I85FkcTd  
이런글특 절대 증거없음
BEST 2 hlrYq4DF  
구라즐 망상충
BEST 3 VsIJOLbq  
인증없음 뭐다?
19 Comments
zwNV67vx 2019.02.06 13:10  
퉤다 씨;볼아

럭키포인트 8,753 개이득

vDs4Nb9B 2019.02.06 13:15  
꿈에서 깨어나라

럭키포인트 1,646 개이득

NPZscs7W 2019.02.06 13:20  
정신차려

럭키포인트 2,490 개이득

r9h19JQH 2019.02.06 13:22  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 6,732 개이득

kJTLWXup 2019.02.06 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로만 간직해
여친은 더 멋지고 좋은넘들 널리곳에서 노는데 전남친 생각도 안날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,343 개이득

BS1hh1IX 2019.02.06 13:35  
누군데

럭키포인트 7,011 개이득

I85FkcTd 2019.02.06 13:41  
이런글특 절대 증거없음

럭키포인트 8,621 개이득

VsIJOLbq 2019.02.06 13:52  
인증없음 뭐다?

럭키포인트 8,174 개이득

hlrYq4DF 2019.02.06 13:59  
구라즐 망상충

럭키포인트 7,918 개이득

Fr1A6ofH 2019.02.06 14:39  
이국주?

럭키포인트 3,517 개이득

sEsKKFTb 2019.02.06 14:51  
화이팅!!

럭키포인트 32 개이득

5Hst4FBZ 2019.02.06 14:56  
아 똥마려

럭키포인트 4,525 개이득

0feYCKgr 2019.02.06 15:15  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 8,325 개이득

o6rJDe0d 2019.02.06 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 또 명절날 부터 꿀잠잤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

l6E1IpZD 2019.02.06 16:40  
아침 약은 자셨소?

럭키포인트 2,927 개이득

y6hIgJpR 2019.02.06 16:56  
꿈을 거하게 꾸셨네 ㅎㅎ 밖에 나가서 세상 구경좀 하세요 ^^

럭키포인트 8,292 개이득

nsBJt8t9 2019.02.06 22:04  

럭키포인트 7,787 개이득

JxHLXPQm 2019.02.06 22:31  
내 전 여자친구는 할리우드에서 잘 지내고 있겠지?

럭키포인트 1,080 개이득

cdCrEpKD 2019.02.06 23:54  
ㅂㅅ

럭키포인트 7 개이득

오늘의 인기글
제목