홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
Dr5TECAX 2017.10.31 15:55  
아파 드럽게아파 내똥꼬를 모든사람들이봐 ............
haDPXoa2 2017.10.31 15:56  
[@Dr5TECAX] 아 시발 간호사 꺼졋으면 좋겟더라 ㅋㅋㅋ
KWVw7LnN 2017.10.31 15:55  
후기가 필요하냐 그냥 존나게 아픈데
haDPXoa2 2017.10.31 15:57  
[@KWVw7LnN] 똥싸면 어느정돈지....
ocZug2U0 2017.10.31 16:05  
수술 자체는 안아픔....근데 첫똥이 ㄹㅇ 헬이지...똥쌀때마다 20~30분 좌욕해줘야되고....그리고..생리대는 오버나이트용으로 써라............
Dr5TECAX 2017.10.31 16:10  
[@ocZug2U0] 아 잊고있던 첫똥쌀떄 느낌이 기억났어 소름돋아
lzNTuuhk 2017.10.31 16:37  
[@ocZug2U0] 똥쌀때마다 좌욕해줘야하면 직장인으로써는 빡신데...
pfEaBDjb 2017.10.31 16:05  
좆나게 아픈데...

그런데 나 다시 생김... 수술하고 관리잘해여........ 나는 다시 수술할 마음은 없음..................
wRzZDbjZ 2017.10.31 16:30  
ㅋㅋㅋ
yfnLCjaS 2017.10.31 16:38  
난 치루.
수술 전 혈압 / 항생제 테스트.
수액 연결. 마취는 국소 마취 또는 척추마취.
마취와 수술을 위해 몸을 엎드린 채 하의를 완전 탈의.
다리를 벌려 가랭이 사이에 수건을 말아서 끼워 넣음.( 알이 보이지 않게 ㅎㅎ )
마취주사 놓음. 국소 마취는 꼬리뼈를 통해 마취. 척추마취는 새우잠 자세로 마취주사 투입.
마취가 되는 동안 엎드린 채 그대로 있음.( 주위에 수술 준비인지 정리하는건지 간호사들이 분주히 오고감 )
수술 전. 원활한 수술을 위해 엉덩이를 벌린 뒤에 청테이프로 고정.
수술 시작. 수술이 끝난 뒤 똥꼬에 거즈가 박힌 채 기저귀를 채우고 옷을 입혀 준 뒤 입원실로 올림.
내가 겪은 치루 수술 과정임. 참고로. 간혹 의사가 논문 준비한다고 똥꼬 사진을 찍어서 보관하기도 함 ( 사전에 개인정보 동의서를 줌 )
( 내 똥꼬을 찍어서 보여줌.)
Lokt4bs7 2017.10.31 17:57  
[@yfnLCjaS] 와 형 존나 수치스러웠겠다....
hQTW2fMe 2017.10.31 18:23  
수술 진짜 하지마셈 ! 내가 군대있을떄 치질떄매 고생했는데 수술 안하고 좌욕하고 물 많이 먹어서 무른똥 싸야됨
fF1o7QiN 2017.12.22 11:50  
ㄹㅍ

럭키포인트 418 개이득

오늘의 인기글
제목