홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 그 ㅅㄲ가 보고싶다

jrGHgbuz 26 961 6
쓰는 글 마다 눈쌀 찌푸려지던 ㅅㄲ... 객관적으로 외모는 여자하위 50프론데 자신감하나는 서울대의대도 정시로 박살 낼 ㅅㄲ... 학창시절에 당한게 많아 개집러들에게 화풀이하던 ㅅㄲ... 계속 본인이 이쁘다고 하지만 모쏠인 ㅅㄲ... 썸남 하나 없이 항상 우직하게 혼밥으로 2인분 쳐먹던 ㅅㄲ... 말투는 사춘기 소녀지만 기분 나빠지면 노인정 할매들보다 패드립하나는 기가 막히게 잘렸던 ㅅㄲ... 해적왕보다는 여왕벌이 되고 싶었던 관종ㅅㄲ... 백만개붕이들과 일당백을 뜰 정도로 멘탈하나는 적토마를 탄 관우였던 ㅅㄲ... 하지만... 마음 하나만은 따뜻하고 순수했던 ㅅㄲ... 진지하게 보고싶지 않냐??

Best Comment

BEST 1 7AuDN6qs  
[@ygGoxJFN] 이 새끼 포인트 안 뜨는데 너 시발 작성자 아니냐
26 Comments
7AuDN6qs 2019.02.01 10:41  
관종끼만 없는 상태면 보고 싶긴 함

럭키포인트 4,560 개이득

ygGoxJFN 2019.02.01 10:44  
ㅅㄲ 시리즈 넘모 웃김
다른 것도 써줘
7AuDN6qs 2019.02.01 10:45  
[@ygGoxJFN] 이 새끼 포인트 안 뜨는데 너 시발 작성자 아니냐
T332hU0l 2019.02.01 10:49  
[@ygGoxJFN] ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋ들켰네

럭키포인트 4,661 개이득

FJ4BOM1P 2019.02.01 11:23  
[@T332hU0l] ????ㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 3,221 개이득

yFZxdTRd 2019.02.01 11:05  
[@ygGoxJFN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

rjJRW0XU 2019.02.01 11:16  
[@ygGoxJFN] 내가 작성잔데 뭐야 얘 나 아님 ㅅㅂ

럭키포인트 1,970 개이득

PeYW9x95 2019.02.01 16:45  
[@rjJRW0XU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냨ㅋㅋ케

럭키포인트 4,211 개이득

Le9TPpFf 2019.02.01 16:47  
[@ygGoxJFN] ㅋㅋ 박제해놓잨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

JYfH2QH7 2019.02.01 10:51  
본인이냐?

럭키포인트 4,808 개이득

FXRKSVxo 2019.02.01 10:53  
복귀각잡지마라

럭키포인트 2,513 개이득

l5t7OQ0W 2019.02.01 10:54  
지랄떨지마라 뒤지기시르면

럭키포인트 2,501 개이득

wh8JzVLB 2019.02.01 10:55  
돌아와도 우리에겐 다크나이트가 있다

럭키포인트 4,298 개이득

xDgeGyQ4 2019.02.01 10:57  
돌려 까는데?

럭키포인트 453 개이득

in7xPk1W 2019.02.01 11:18  
돌려까는거같아도 역겹다 꺼져임마

럭키포인트 1,753 개이득

3rtuB7vg 2019.02.01 11:33  
시끄러

럭키포인트 973 개이득

hPLtuxw6 2019.02.01 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ!!!!

럭키포인트 3,710 개이득

PWndY3Ox 2019.02.01 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,517 개이득

10rT6UwR 2019.02.01 12:55  
복귀각 잡아버리네 ㄷㄷ;;;

럭키포인트 3,714 개이득

qgEuPSRK 2019.02.01 13:02  
아니 시발 개좆같으니까 제발 진짜...

럭키포인트 3,259 개이득

fqwbxrJk 2019.02.01 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

NiVvC3Wf 2019.02.01 13:31  
보고싶어..돌아와그대~

럭키포인트 1,578 개이득

YnhLHS0r 2019.02.01 13:38  
신? 몽고하겠습니다

럭키포인트 1,002 개이득

XzCqyUnL 2019.02.01 14:12  
근데 어디감?