홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
AaTuVqKE 2019.01.29 15:36  
재수하믄댄다

럭키포인트 2,073 개이득

t7fgAAqD 2019.01.29 15:36  
아무리 항공쪽이쌔다지만 다른 인서울 중상위권이랑 비교하면 죶문대는죶문대수준인데
어지간히도 공부안했나보네
자업자득이지 뭐

럭키포인트 2,678 개이득

TYm7VHRn 2019.01.29 15:39  
[@t7fgAAqD] 말을 그렇게 하니 ㅜㅠㅜ 상처 받게

럭키포인트 375 개이득

t7fgAAqD 2019.01.29 15:44  
[@TYm7VHRn] 넌 뭐하고 살길래 동생인생까지 걱정해주냐
5K9TcIoM 2019.01.29 15:49  
[@t7fgAAqD] 동생인생인데 걱정하는게 당연한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인성도 개차반에 공감능력 제로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

TYm7VHRn 2019.01.29 15:50  
[@5K9TcIoM] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육을 제대로 못 배우셨나
t7fgAAqD 2019.01.29 17:22  
[@TYm7VHRn] 죶문대도 떨어지는 너네 집안보다는 ㅎ
M4iLPAHh 2019.01.29 15:38  
기술이라도 배워~ 중국어라도 배워~

럭키포인트 596 개이득

4IZzHA0y 2019.01.29 15:42  
버러지인생 시작이지 뭐 ㅋ
Ip9OYxVP 2019.01.29 15:44  
대학교 팅가지면 걍 기술배워라 대학교 돈낭바다

럭키포인트 2,398 개이득

OaKtqICD 2019.01.29 15:46  
전문대를 떨어진다고?

럭키포인트 471 개이득

lEPaiuFg 2019.01.29 15:46  
걍 재수 한 번 하면되는거지 윗 댓글들 일부러 말 좇같이 하네

럭키포인트 2,642 개이득

t7fgAAqD 2019.01.29 15:47  
[@lEPaiuFg] sky도아니고 죶문대를 재수해서까지 들어가서 부모님 가슴에 대못박을일있냐 그냥 부사관하라그래
AbGW9JOo 2019.01.29 16:36  
[@t7fgAAqD] 자기인생 아니라고 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부사관 가면 군대에서나 부사관이라하지 밖에서는 개빡대가리라고 쌍욕만 쳐먹는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

t7fgAAqD 2019.01.29 17:23  
[@AbGW9JOo] ㅋㅋ 맞는 말임 근데 죶문대 떨어지는 애한테 무시당할 것도아님ㅋㅋ
LoIArTMk 2019.01.29 15:50  
공군부사관도 괜찮음 거기서 좀 하다가 토익이랑 영어 회화 이런거 준비해서 대한항공 뜨면 정비 쪽으로 넣어봐
공군 부사관하면서 기체 직접 만지면서 용어 이런거 알고 직접 경험한 거로 면접 단단히 준비할 수 있을테고 괜찮은거같음
한번 알아보기나 해봐

럭키포인트 2,356 개이득

nRj8Umgu 2019.01.29 16:01  
나도 공군부사관 찬성한다 괜찮다는 소리가 많고 내친구도 공군부사관으로 갔다가 외국계 항공정비 업체로 좋은데 갔다고 들었다. 대학이야 부사관하면서도 할수 있다고 생각함

럭키포인트 2,809 개이득

kiC4ZIz8 2019.01.29 16:20  
전문대수준애한테 재수가 쉬운가
딱봐도 공부안했을 친구같은데 그냥 다른길찾는게 빨르듯

럭키포인트 1,090 개이득

iQirgejV 2019.01.29 16:36  
부사관으로 빨리 보내는게 좋지않을까싶다.
중사까진 무난히 갈꺼고 상사되면 좋고
못되면 그건 그때가서 생각해봐도되고.

럭키포인트 3,035 개이득

AbGW9JOo 2019.01.29 16:36  
연암전문대 이런데 재수해서 넣어라 연암전문대 졸업하면 취업 잘됨
MeLH0Yhf 2019.01.29 18:30  
대가리 개멍청한가보네

럭키포인트 265 개이득

오늘의 인기글
제목