홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나쁜남자가 인기 많다고 느낌

muQMFUTs 6 170 4

여자1, 여자2, 여자3, 여자4가 있는데

내가 여자1이랑 사귀다가 헤어짐

여자1 바로 남자 생기더라ㅎ

좀 매달렸는데 아니길래 포기했음ㅎ

그리고는 여자 만날려고 무지 노력했음. 그래야 여자1이 잊혀질까봐 ㅋㅋㅋ

그래서 여자2, 여자3, 여자4를 알게됨

어쩌다 여자4랑 술먹고 하룻밤 보냄

얼마뒤에 여자1한테 연락 오길래 연락하지 말라는 의미로 여자4랑 잤다고 보냄

근데 신기한게 여자1한테 그 뒤에 연락이 더옴 ㅋㅋㅋ

여자2랑 연락하다가 나한테 별 관심없어 보이길래 접고 여자3을 알게 되었는데

여자1한테 여자4랑 잤다고 말했다는걸 여자2한테 알렸음(내가 여자1이랑 사귀었던거는 알고있는 상태)

그러니 여자2가 여자4랑 잔게 진짜냐고 물어보면서 연락이 많아짐ㅋㅋㅋ

그건 사실이 아니고 여자1 연락안오게 하려고 거짓말 한거라고 말함

여자2랑은 술은 두세번 먹었는데 절대로 스킨쉽한적 없음

스치듯 하는 스킨쉽도 일부러 피했었음 ㅋㅋㅋ

근데 여자4랑 잤다는 얘길 한뒤로 연락이 많아지고 어느날은 갑자기 우리집에서 자겠다고 카톡옴 ㅋ(이 내용 얼마전에 익게에 올린적 있음)

신기해서 이 사실(우리집서 자겠다고 한거)을 여자1하고 여자4한테 얘기함

여자1은 의심스럽다고 만나지 말라함 ㅎ

여자4는 (얘도 나한테 별관심 없어보이길래 포기할까 생각중인 상태였음) 막 화내고 짜증냄 ㅋㅋㅋ

여자한테 순정남이미지로 매달릴 필요없는거 같다

나만 상처받음. 바로 포기하고 다른 여자 찾으니까 오히려 더 잘되는 느낌듬

여자들도 어장관리 다 하더라 

여자1,2,3 다 어장관리 하면서 여러 남자 만나고 있다는 느낌 들었음

6 Comments
1ZhAukDF 2019.01.26 14:43  
어디서 만날수있는데...그거좀 알려줘 일간 누굴 만나야 뭘하지...

럭키포인트 3,243 개이득

muQMFUTs 2019.01.26 16:19  
[@1ZhAukDF] 포털 사이트 카페 가입

럭키포인트 1,085 개이득

ypffMCl9 2019.01.26 15:02  
그게 좋은게 아니야 그런 여자들만 꼬인다

럭키포인트 3,212 개이득

iSw7WO5S 2019.01.26 15:24  
나쁜 남자가 인기 많은게 아니라 착한척 코스프레하거나 호구가 인기 없는것임. 착한것과 호구는 다른 개념

럭키포인트 4,803 개이득

i0tugZ7D 2019.01.27 01:51  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,481 개이득

V05lxWRr 2019.01.28 07:44  
즐겁게 인생사네
좋다

럭키포인트 2,710 개이득

오늘의 인기글
제목