홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

발기시 12cm

ESyQHmrj 21 3385 0
밑기둥으로 안재고 위에 부분에서 정직하게 쟀거든?? 12cm 살짝 넘음 이정도면 컴플렉스 안가져도 되는 크기임?? 나는 내 성기에 대한 의기소침함이 워낙 심해서 잘 모르겠어

21 Comments
M250j5sl 2019.01.25 18:00  
크기보단 시간과 테크닉임 그정도면 한국여자는 충분히 느낀다

럭키포인트 1,790 개이득

I9sXx4WJ 2019.01.25 18:17  
[@M250j5sl] 그렇게 말했다가 여사친구가 갸우뚱했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

qkUdz5W1 2019.01.25 19:31  
[@M250j5sl] 시간은 몰라도 테크닉은 큰 애들도 가질 수 있어...

럭키포인트 2,684 개이득

iT0vE7He 2019.01.25 18:01  
170정도? 키로 따지면

럭키포인트 1,600 개이득

OVF60d8D 2019.01.25 18:03  
10~13이면 평균이라고 하더라 ㅇㅇ 그리고 생각보다 길이는 중요하지않도라 여자친구가 그럼 ㅇㅇ

럭키포인트 1,736 개이득

OVF60d8D 2019.01.25 18:03  
참고로 여자들은 삽입보다 애무를 더 좋이함 여자친구가 그럼 ㅇㅇ
pIQ3PfPy 2019.01.25 18:03  
짧은거 맞음 내가 그정도거든

럭키포인트 1,137 개이득

R6Mp0GeU 2019.01.25 18:04  
짧은거 맞긴함 위쪽에서 눌러서 재면 평균 15임

럭키포인트 1,401 개이득

ONowx1dv 2019.01.25 18:06  
어차피 노쓸모일텐데 뭔상관임

럭키포인트 2,903 개이득

tXCUYrRj 2019.01.25 18:08  
내가 18센치임...
학창시절 때부터 붙는 별명이 다 성기크기하고 관련된 별명일만큼 주변에서 나보다 큰 사람 마니 못봤음. 간혹 보긴 함.
내가 ㅅㅅ하면서 느낀건 크다고 장땡이 아니라 여자가 느끼는 포인트를 잘 자극시켜줘야되고 그렇다고 동물적으로 걍 느끼는것도 아니고 여자는 그 분위기가 중요하다는 거.
고로 크면 나름의 장점이 있겠지만
크지않더라도 다른걸로 더 어필할 수 있다는거지. 크다고 장땡은 아님

럭키포인트 159 개이득

OVF60d8D 2019.01.25 18:10  
[@tXCUYrRj] 이거 ㄹㅇ 7cm이상만 되면 된다고하는데 솔직히 그건 개 오바고 평균 10센치이상만되도 아무 문제 걱정 할 필요없다
I9sXx4WJ 2019.01.25 18:21  
권장사양 만족불가
GcI9o9eY 2019.01.25 19:33  
[@I9sXx4WJ] 교환 환불 반품 불가

럭키포인트 4,985 개이득

GnSdKmQq 2019.01.25 18:31  
글쓴이임 ㅋㅋ 다들 의견이 분분하네 ㅜㅜ  짧긴하지만 걱정할 정도는 아니라는 의견이여서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ 지금 잘되가는 사람 때문에 걱정돼서 물어봄

럭키포인트 1,157 개이득

wFSD05eq 2019.01.25 20:11  
[@GnSdKmQq] 애는 몇명낳을계획?

럭키포인트 4,083 개이득

TupWNw5O 2019.01.25 18:41  
1312임 한번도 써본적 없다

럭키포인트 714 개이득

ClA5ln6Q 2019.01.25 18:50  
아시발 ㅠㅠ 게시글 보고 감정 이입했자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 다행이다 댓글보니까

럭키포인트 4,696 개이득

bMLZyoYu 2019.01.25 19:34  
작은 형들 억지로 합리화하는거보소..
불쌍들하다

럭키포인트 3,099 개이득

GcI9o9eY 2019.01.25 19:34  
어제 문득 재봤는데 14.8-9나옴 15못찍어서 아쉽더만
Vkq4ttY8 2019.01.25 21:00  
길이는 평균정도면 됐고 굵기가 문제지. 여자들은 꽉차는걸 좋아하니까

럭키포인트 2,093 개이득

bZKIO2aK 2019.01.25 21:22  
...

럭키포인트 3,251 개이득

오늘의 인기글
제목