홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상여금이라는건 회사에서 무조건주는거임?

KpiVPR05 10 188 0

상여금이 보너스지?

낼 출근하는데 기본급이 2200이고 상여금이 600이래. 그래서 연봉2800이라는데

보통 이런경우 상여금600은 무조건 주는거야?

10 Comments
PeRbnyjO 2019.01.24 01:02  
남자가 연봉이 그게 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ
KpiVPR05 2019.01.24 01:02  
[@PeRbnyjO] ...

럭키포인트 3,142 개이득

4pirTMUK 2019.01.24 01:24  
[@PeRbnyjO] 네 다음 백수

럭키포인트 3,289 개이득

E2wb4T6x 2019.01.24 01:32  
[@PeRbnyjO] 열심히 살려는 사람 글에 이런글 싸질러야겠냐? 한심하다
rcKfjv6X 2019.01.24 01:46  
[@PeRbnyjO] 병1신새끼 좃까는 소리하네

럭키포인트 440 개이득

jBpb1fmn 2019.01.24 01:48  
[@PeRbnyjO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었긴한데 그건 예의가 아니지 임마..;

럭키포인트 4,940 개이득

PGb7z1py 2019.01.24 01:02  
줄수도 있고 안줄수도 있음
상여금은 말그대로 보너스라서
다만 계약할때 명시했으면 줘야함

럭키포인트 4,625 개이득

E2wb4T6x 2019.01.24 01:25  
계약서에 회사 사정에 의해 변경 또는 안줄수 있다는 조항을 보통 적어놓지 내 전직장도 그랬음

럭키포인트 1,190 개이득

93QKZthV 2019.01.24 02:11  
상여포함 연봉2800계약했음 상여무조건주는데 원래 상여보다 기본급높은게좋음

럭키포인트 1,203 개이득

I5RQnsV6 2019.01.24 12:30  
연봉에 상여가 포함되어있으면 무조건 주는거지
상여 퍼센트 높은거 보다 기본급 자체가 높아서 연봉 높은게 좋타
열심히 살어라

럭키포인트 1,755 개이득

오늘의 인기글
제목