홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

복수 영화 추천점...

qv39OBIc 25 259 0

테이큰이나 모범시민 혹은 존윅 같은거...

뭔가 가족이 사건을 겪게되고 남은 가족이 복수하는 영화 없을까??

개집러들의 추천 기다리겠읍니다

25 Comments
Dbn2k68m 2019.01.24 00:52  
리벤지

럭키포인트 3,524 개이득

qv39OBIc 2019.01.24 00:55  
[@Dbn2k68m] ㄳㄳ

럭키포인트 104 개이득

CT7Djl2B 2019.01.24 00:53  
킬빌

럭키포인트 2,075 개이득

qv39OBIc 2019.01.24 00:55  
[@CT7Djl2B] 옛ㅅㅅㅅㅅ날에 나오자마자 봤었음...ㄳㄳ
EUCXzRaW 2019.01.24 00:55  
클레멘타인

럭키포인트 3,819 개이득

qv39OBIc 2019.01.24 00:59  
[@EUCXzRaW] 개1새1끼야
4pirTMUK 2019.01.24 00:59  
물괴

럭키포인트 2,891 개이득

염력
리얼
sIKtibHT 2019.01.24 00:59  
업그레이드

럭키포인트 3,575 개이득

qv39OBIc 2019.01.24 01:01  
[@sIKtibHT] 이미봤으요 ...ㅎㅎ ㄳㄳ
인랑
4pirTMUK 2019.01.24 01:00  
뭘 좋아하실지 몰라서 우선 4개만 말씀드렸습니다
qv39OBIc 2019.01.24 01:02  
[@4pirTMUK] 형 어떻게 평이 멀쩡한게 하나도 없어...?
qv39OBIc 2019.01.24 01:02  
[@4pirTMUK] 이거 맥이는 영화만 추천한거 아니야 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R4utMfc4 2019.01.24 01:05  
언니
내가  살인범이다
고백

럭키포인트 4,577 개이득

qv39OBIc 2019.01.24 01:06  
[@R4utMfc4] 오오 그래 언니 이런거...가족 당하고 복수하는거...ㄳㄳ 이거다
고백은 군대에 있을때 쿡티비로 봤었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dcmDLJTr 2019.01.24 01:17  
[@qv39OBIc] 근데 언니는 그닥이라...
차라리 방황하는 칼날 어떰?
qv39OBIc 2019.01.24 01:21  
[@dcmDLJTr] 아 그래...?
방황하는 칼날 ㅇㅋㅇㅋ 일본꺼가 나아 한국꺼가 나아 ?
dcmDLJTr 2019.01.24 01:26  
[@qv39OBIc] 로맨틱한건 일본이 낫다고 보는데 나머지 장르는 우리나라가 걍 압살함
우리나라 버전으로 보길 권장함
qv39OBIc 2019.01.24 01:39  
[@dcmDLJTr] ㄳㄳ 이거 보고 자야겠다..
고마워 형!!
nd8MTofN 2019.01.24 03:15  
스승의 은혜?

럭키포인트 968 개이득

Ub2z47JP 2019.01.24 03:40  
성난황소
악마를보았다

럭키포인트 4,452 개이득

fVGODhPl 2019.01.24 07:55  
콜룸비아나 봐라 2011년 작품인데 부모님이 마약범들한테 살해당하고 어린 꼬마가 크면서 복수하는 내용임

럭키포인트 2,205 개이득

ru8qApkV 2019.01.24 08:18  
복수무정
데스센텐스

럭키포인트 1,033 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목