홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근돼들이 너무 부럽다..

bl6xzVfM 14 302 0
178 / 88 이런 키 체중 너무 부러움..
난 170 / 60 인데 말랐다는 말을 어릴때부터 듣고 키도 작고 왜소해서 운동 열심히해도 옷 벗고 그러지 않는 이상 티가 잘 안나는데 일단 키 크고 덩치 좋으면 벗은 몸에 왕자가 아닌 뱃살이더라도 남하테 벗은 몸 보여줄 상황이 많지는 않으니까..

14 Comments
Veanz8OM 2019.01.19 18:53  
그래도 메르치 > 쿰척 ㅇㅈ?

럭키포인트 3,760 개이득

bl6xzVfM 2019.01.19 18:58  
[@Veanz8OM] 완전쿰척은 ㅇㅈ이지만 운동좀한 근돼면 ㄴㅇㅈ
p6Iea41I 2019.01.19 18:55  
마르면 고추는 더 잘 드러나지않냐

럭키포인트 4,177 개이득

bl6xzVfM 2019.01.19 18:57  
[@p6Iea41I] 벗기전까지 어케암.. 여자들이 고추 대놓고 보는 것도 아니고...

럭키포인트 4,354 개이득

TeFfI0n3 2019.01.19 19:07  
마른장작이 잘 탄다 모르냐

럭키포인트 4,573 개이득

WCt7xxoZ 2019.01.19 20:49  
자기 체중 -10인데 운동을 열심히 하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한거지
3JYkafHl 2019.01.19 22:24  
[@WCt7xxoZ] 니 논리면 180/70대 연예인이나 운동선수는 운동 열심히 안한거냐 빡대가리야
wnu601Vz 2019.01.19 20:51  
170에 60이면 그냥 운동을 거의 안한 몸 아니냐 ㅎㅎ

럭키포인트 3,448 개이득

3JYkafHl 2019.01.19 22:21  
[@wnu601Vz] 식단조절하면서는 안하지.. 일반인이 운동열심히하면 무조건 다 정상체중이냐? 연예인들은 180에 65키로 나가는애들은 몸이 안좋냐? 모델은?
aKueEpzl 2019.01.19 20:52  
아니 170에 60이면 ㅋㅋㅋㅋ
uYJKcm0P 2019.01.19 21:47  
170 85도 부러움?
근돼에서 돼지의 과도기 겪는중ㅜㅜ

럭키포인트 3,792 개이득

3rzU5saY 2019.01.19 22:15  
170에 60이면 운동을 안했는데?????

럭키포인트 209 개이득

3JYkafHl 2019.01.19 22:22  
[@3rzU5saY] 몸 상태가 어떤지 모르고선 열심히 했다하면 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 안한거래
fXPzVyWv 2019.01.20 01:28  
작정하고 한달 열심히 처먹으면서 매일 저녁 운동하니까 174.58에서 174.76 됐다. 근데 운동 안하고 살아보니 174에 68인 돼지가 됐다

럭키포인트 3,596 개이득

오늘의 인기글
제목