홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 새남자친구가 카톡추천 뜨는거 기분 개같네

4COBEhiN 15 696 0
전여친이랑 헤어지고도 연락 종종 했었는데 얼마전에 남자생김 근데 이새끼가 친구추천 떠서 기분 좇같네 감시당하는거 같냐

15 Comments
NZAI9m2Y 2019.01.15 21:08  
찌질

럭키포인트 872 개이득

MgQo3L6r 2019.01.15 21:18  
[@NZAI9m2Y] 인정 근데 짱나내 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

IZ2VWhHN 2019.01.15 21:14  
왜 친추했냐 개 씻발럼아 ㅡ.ㅡ
라고 톡 보내바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,065 개이득

MgQo3L6r 2019.01.15 21:18  
[@IZ2VWhHN] 그럴까요 행님 싸움은 자신없뜸
zGiBn5t0 2019.01.15 21:22  
[@MgQo3L6r] 어짜피 좆밥대전인데 선빵치자

럭키포인트 4,629 개이득

jClBPN1p 2019.01.15 21:24  
수치플당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개능욕

럭키포인트 1,826 개이득

MgQo3L6r 2019.01.15 21:42  
[@jClBPN1p] ㅋㅋㅋ 일단 프로필이랑 다 차단박음 갞ㅂ
MdgNYvKX 2019.01.15 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능욕+수치+능멸

럭키포인트 1,369 개이득

bSlXo1vI 2019.01.15 22:53  
그게 왜 뜨냐 근데? 그 새끼가 니 번호 있지 않는 한 안뜰건데

럭키포인트 4,508 개이득

MgQo3L6r 2019.01.15 23:50  
[@bSlXo1vI] 모르지 여자애꺼 보고 번호 외웠다가 저장했을수도
LpXAqfPH 2019.01.15 23:05  
그사람이랑 너랑 서로 모르지 않아? 만약 그러면
전여친이 지껄로 보면 너한테 다 뜨니까 남친껄로 프로필 염탐했다에 한표.

럭키포인트 4,039 개이득

LpXAqfPH 2019.01.15 23:06  
[@LpXAqfPH] 아니면 자기는 차단했을 것 같아서 혹은 모종의 이유로 애인걸로 은근히 너한테 어필하려는 거.
MgQo3L6r 2019.01.15 23:51  
[@LpXAqfPH] 서로 모름 남자놈 차단은 안함ㅋㅋ 몰라 얼탱이 없네 내일 나도 소개팅인데 잘해봐서 능욕해야지
31hrk4Ej 2019.01.15 23:50  
복싱시작하자

럭키포인트 1,966 개이득

MgQo3L6r 2019.01.15 23:51  
[@31hrk4Ej] 훅훅!!
오늘의 인기글
제목