홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 2월 입대인데 기대되는 마음이 앞선다

vB9odeEG 11 219 0

뭐 다들 비웃겠지만

건강한성인 남자라면 가야하는거 아니냐?

나도 정말 기대감이 앞서고

뭐 요즘 군대가 군대냐? 그냥 1년 6개월 편하게 쉬다 온다 생각해야지뭐~

11 Comments
xhzHGmTv 2019.01.15 16:29  
ㅋㅋ젤힘든게 시간과의 싸움인데 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

LRncOdIj 2019.01.15 16:39  
사실 진짜 2년동안 쉬면서 공부한다 생각하면 진짜 맘편함 오히려 전역 다가오면 그게더 마음 불편하고 그래

럭키포인트 3,361 개이득

Alu6Bv4h 2019.01.15 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

9TbUCtYn 2019.01.15 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,524 개이득

NBg2VoIL 2019.01.15 16:51  
18개월이야???더 짧아졌네ㄷㄷ
사람 패지 말고 말조심하고 안주거리 많이 만들어라
최대한 많이 경험해

럭키포인트 3,451 개이득

VaDBCQ9L 2019.01.15 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

2DPvYJWs 2019.01.15 16:58  
몇살임? 밑에 ㅇ입대한다는놈인데 나는 24살임 ㅎㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

39eabKYt 2019.01.15 17:28  
근데 난 군대갈때 아무 생각 없었음
군생활에 어느정도 적응됐을땐 맘이 편해서 직업군인을 해볼까 상담까지 받았다.

럭키포인트 1,543 개이득

56ZKc4S0 2019.01.15 17:48  
나도 너처럼 생각했음 첫날 바뀜
o73yxVqm 2019.01.15 18:30  
나도 입대전까지는 그생각하다가 생활할수록 걍 좆같더라.. 걍 시간아까움
UueoRO9i 2019.01.16 10:24  
집 떠나와 열차 타고

럭키포인트 1,679 개이득

오늘의 인기글
제목