홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의경시절 여경들 지켜본 후기

u6PfaMGh 10 570 6
시위 막으러가서 처맞는건 일상이고

가끔 시위대들 폭주하면 아모고또 못하고 오또케만 남발. 뒤로빠저줘야 대형피는데 길막오짐. 그냥 민폐임.  가끔가다 얘네 구하러가야할때도 있었음

그리고 시위직전 대기시간에 커피사처먹으러 카페가는애들 진짜 많음ㅇㅇ

진압훈련하는데 방패도 제대로 못듬. 구보도 신삥막내들보다 못뜀. 진압대형도 존나 못핌. 멀리서 지켜보면 딱 아장아장 이라는 단어가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰차에 여경탄거 난 군생활중에 본적없음. 기동대라 방범 일년에 다섯번 나갈까 말까인데 컴퓨타두들리는 여경은 많이봣어도 경찰차타고 돌아다니는애들 한명도 못봄ㅋㅋ

군시절 여경보면서 드는 생각이 ㄹㅇ존나 돈아깝다였음

10 Comments
dBxaOIJK 2019.01.12 13:26  
여군도 비슷

럭키포인트 2,526 개이득

eN4T0vL7 2019.01.12 13:30  
여경 ㄹㅇ 무쓸모임 이경 한달차 막내가 걔네보다 일 더 잘함

럭키포인트 2,021 개이득

bxy4MpkQ 2019.01.12 13:39  
나도 의경일때 여경니랑 같이 출동나갓엇는데 아주 가관임 오히려 의경한테 의지함 시발

럭키포인트 2,950 개이득

KkSw4ush 2019.01.12 15:27  
난 여경이랑 농담따먹기하고 재미났는데 ㅋ

럭키포인트 136 개이득

tZRdSTJG 2019.01.12 19:36  
[@KkSw4ush] 따먹다 걸리면 어떻게 돼?

럭키포인트 2,230 개이득

tZRdSTJG 2019.01.12 19:37  
난 여경은 시위 안나갈줄 알았는데, 그래도 나가긴 나가나 보네.
Y4sFwp4U 2019.01.12 22:22  
나도 의경출신이고 대형시위 여러번 나가봤는데
여경도 시위 나가긴 함 근데 쓸모는 없고
어차피 위험한거 안시키니 안전해서 가오만 잡고있음
따라서 대부분은 위험에 처할 일조차 없음
가끔 여자 시위대가 몸으로 밀때 쓰이긴 하는데 이때도 위험에 처하는건 되게 드문 상황이고
대부분의 상황은 위험에 처해도 구출하라고 의경 안보냄
글쓴이가 여경까기 위한 투머치 주작이었거나 과장이었거나 아니면 존나 드문 상황을 경험한 사람이거나
의미전달을 잘못한듯싶음
카페가는건 많이봄 ㅇㅇ
순찰차에 여경타는건 가끔 있긴 한데 대부분의 경우 그냥 의경들 사오지 돌면서 근무 잘 하나 체크할때였던것 같음
돈아까운건 맞음 ㅇㅇ
다 떠나서 의경 존나 무한공급되니까 막대하는거 좆같음

럭키포인트 1,652 개이득

u6PfaMGh 2019.01.13 01:03  
[@Y4sFwp4U] 몇단 몇월 군번이신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

Y4sFwp4U 2019.01.13 01:18  
[@u6PfaMGh] 995기
Y4sFwp4U 2019.01.13 01:19  
[@u6PfaMGh] 넌?
오늘의 인기글
제목