홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스노우보드 잘아는사람 봐줘

Rm98Kix1 4 81 0

결혼전 밤낮으로 스노우보드타러 다니곤 했는데

결혼후에는 한번도 못탔어 와이프가 보드타다가 팔부러져서 큰수술을해서...

거기다 애들도 생겼고

지금 못탄지 8년? 정도 되었나?

애들도 이제 6살이 되서 애들데리고 보드도 갈켜주고 하고싶어

집에 장비는 다있는데 데크는 그냥 구석에 세워두고있어서

엣지랑 왁싱 해야할꺼 같은데 가격이나 잘하는곳있음 소개좀 해줭

음 그리고 내가 타던데크가 버튼 0708 커스텀X 인디

10년도 넘었지 이거 정비해서 타도 괜찬겠징?

4 Comments
9lO8RwVG 2019.01.08 15:49  
와... 10년전 장비면 더위험할거같은데... 감당가능?
보드 보관할때 왁싱다해놓고 온갖지랄해놔도 일년에 한번씩 꺼내서 정비해주는거아녀?
형님 저같으면 옷은입는다쳐도 그냥 보드는 빌리겠어요 탄성 다죽었을듯

럭키포인트 3,874 개이득

uZM5GqE1 2019.01.08 16:03  
[@9lO8RwVG] 감사합니다 ㅠㅠ 렌탈로 가야할듯

럭키포인트 3,865 개이득

elpg13Uw 2019.01.08 16:00  
버리세요...제발....

럭키포인트 4,586 개이득

qGFEb6es 2019.01.08 16:09  
[@elpg13Uw] ㅠㅠ 넵
오늘의 인기글
제목